6 здесь не ценник, если дивы хотя бы по 1 коп будут, ценник уйдёт выше номинала в 10 коп.
В ЦП дивы 4 коп и выше 30 не может подняться.
Дока, Не надо сравнивать несравнимое... В ЦП народа, что сельдей в банке... В СЗ этого нет... Тут вообще мало инвесторов... Путь вверх тут свободен... Естественно, если только Сонька не станет фикситься...))))))) Но, я думаю, что у неё ума хватит этого не делать...
Скоба. Твой вью по Мечелу плиз.... Смотрю на него неравнодушно.... Пока не там, но чуйка есть на сей папир в перспективу....
Дин, Вот, как на духу... Я давно не покупаю папиры подобные Мечелу... Я его даже не мониторю... Лучше сходи на их ветку и там пораспрашивай... У них сильная ветка...
Воот.
P.S. Или вот Доку спроси... Он вроде бы в курсе этой темы...
Скоба. Твой вью по Мечелу плиз.... Смотрю на него неравнодушно.... Пока не там, но чуйка есть на сей папир в перспективу....
Дин, Вот, как на духу... Я давно не покупаю папиры подобные Мечелу... Я его даже не мониторю... Лучше сходи на их ветку и там пораспрашивай... У них сильная ветка...
Воот.
P.S. Или вот Доку спроси... Он вроде бы в курсе этой темы...
Скоба.)))) Ну пораспрашивать я могу у единиц.))) А к этой категории относится очень незначительный круг моих знакомых.))) Я тебя услышал.
Дин, Любопытствую... А ты не в курсе, что с Пашей-энергетиком??...
Воот.
Скоба.... Пересекся с ним случайно пару лет назад.)))) В эшелоны не заходит, так в газпроме что то засветился. Ник сменил. Типо за Паву стыдно перед братвой.))) Под Новым ником вёл себя предельно сдержанно.... Резюме.... Тот борзый Паша умер...
Скоба.... Пересекся с ним случайно пару лет назад.)))) В эшелоны не заходит, так в газпроме что то засветился. Ник сменил. Типо за Паву стыдно перед братвой.))) Под Новым ником вёл себя предельно сдержанно.... Резюме.... Тот борзый Паша умер...
Ну, я считаю, что стыдного с Павой ничего нет... Мы ведь с тобой пиарили её не меньше его... Хотя, соглашусь, что именно Паша нашёл эту фишку...
Скажу больше... Я ведь тогда реально верил, что после того, как мы втроём выкупим весь фри... Мы потом будем диктовать ценник... Но, как же нас тогда обломали!!...))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.