Только эти корп события могут произойти лет через 5-6
Даже 3-кратный рост через 5 лет это 25% годовых, не считая див, такая доходность устроит очень многих, у кого нет проблем с терпением. В Ленэнерго же дождались переоценки с 1,8 до 6р.
В МОЭСК 2 таких события уже давно планируются, так что вероятность срабатывания на 5-летнем диапазоне довольно высокая.
Я предпочел бы зайти за год до планок, чем деньги морозить на 5 лет За это время вы просто упускаете отличные варианты на рынке и недобираете 50—100% годовых условно. Очевидно что в этом году планки в моське не будет, даже сз на горизонте года интереснее выглядит
Папире надо, что бы были сняты все сомнения по выплате дивидендов... То-есть, через несколько дней будет полная ясность... До этого момента в папир лезть не будут...
Папире надо, что бы были сняты все сомнения по выплате дивидендов... То-есть, через несколько дней будет полная ясность... До этого момента в папир лезть не будут...
Воот.
Не думаю, что дело в этом. В прошлом году движение до 0,0750 было уже после решения о невыплате дивов.
Воот.
Не думаю, что дело в этом. В прошлом году движение до 0,0750 было уже после решения по невыплате дивов.
для такого движения и лишение Вологды статуса было достаточно.
Воот.
Не думаю, что дело в этом. В прошлом году движение до 0,0750 было уже после решения о невыплате дивов.
Что бы начался серьёзный повышательный тренд, я жду два события... Выплаты дивидендов за прошедший год и хороший отчёт за 1 квартал, по МСФО... Нам нужен отчёт с ЧП 1.2-1.5 ярда рублей... Такой отчёт, что бы было видно, что дивы в 1 копейку за 2019 год это реальность...
Тогда можно ожидать кратный рост и выход ценника выше номинала...
Что бы начался серьёзный повышательный тренд, я жду два события... Выплаты дивидендов за прошедший год и хороший отчёт за 1 квартал, по МСФО... Нам нужен отчёт с ЧП 1.2-1.5 ярда рублей... Такой отчёт, что бы было видно, что дивы в 1 копейку за 2019 год это реальность...
Тогда можно ожидать кратный рост и выход ценника выше номинала...
Воот.
Отчет по РСБУ за 1 кв. уже почти дал ответ на вторую часть, а решение по дивам в прошлом году было 4 мая. Дока тут оценивал вероятность положительного решения в 95%. Посмотрим! Просто обычно инсайдерская движуха начинается гораздо раньше факта, а тут ее нет. Для похода на номинал местный кукл слабоват.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.