мы на кубу может слетаем или в венесуэлу, через годик. про европу можно забыть.
в Европе делать нефиг! хотя, в Париж я б еще разок сгонял единственное место, где мне понравилось общаться с местными аборигенами... в остальном мире на меня смотрели, как на прокаженного возможно это было связано с моей одеждой... (спортивная олимпийка с гербом и надписью Россия и все в этом духе )
в Европе делать нефиг! хотя, в Париж я б еще разок сгонял единственное место, где мне понравилось общаться с местными аборигенами... в остальном мире на меня смотрели, как на прокаженного возможно это было связано с моей одеждой... (спортивная олимпийка с гербом и надписью Россия и все в этом духе )
Глава ЦБ Норвегии: нам угрожает серьезный спад 12.12.14 08:26 Президент Банка Норвегии Ойстен Ольсен признал, что в результате падения цен на нефть в стране резко усилились риски экономического спада. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/96533/
Глава ЦБ Норвегии: нам угрожает серьезный спад 12.12.14 08:26 Президент Банка Норвегии Ойстен Ольсен признал, что в результате падения цен на нефть в стране резко усилились риски экономического спада. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/96533/
От того, что бензин будет дешевле у них спада не будет. Доходы от экспорта уменьшатся - но это прибыли иностранных производителей товаров.
10:19, 12 декабря 2014 СМИ узнали о готовящейся встрече Путина с депутатами и сенаторами
Президент России Владимир Путин 22 декабря может провести встречу с руководством Федерального собрания. Как пишет «Коммерсантъ», в мероприятии могут принять участие руководители Совета Федерации, лидеры фракций в Госдуме, а также главы думских комитетов. Формат встречи пока не определен.
Комментируя предстоящее мероприятие, вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев заявил, что «пока известно только о самом факте встречи, дадут ли право выступать — непонятно, поэтому фракция пока темы никакие не обсуждает». Он предположил, что, возможно, они встретятся «только для того, чтобы бокалы шампанского в конце поднять».
Пришло им значит наконец письмо из России с предписанием засунуть себе в зад «Южный поток» в картинках - будем надеяться что они будут действовать строго по инструкции из письма - от такой процедуры будет приятно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.