Нуда нуда, у нас все прекрасно, все кушают радугу и какают бабочками, и так по всей стране, начиная с солнечной татарии, заканчивая солнечной чечней. Ты наверное в другом государстве живешь - зомбо-кисель называется.
Нуда нуда, у нас все прекрасно, все кушают радугу и какают бабочками, и так по всей стране, начиная с солнечной татарии, заканчивая солнечной чечней. Ты наверное в другом государстве живешь - зомбо-кисель называется.
ну уж точно лучше чем у вас там в развалившейся украине.
Хорошо, что тебя на ветке дефолта навсегда забанили.......я таких зомбоупертых уже давненько не встречала.......Ладно, живи в самой прекрасной стране н свете, и пусть остальные страны тебе завидуют.
Хорошо, что тебя на ветке дефолта навсегда забанили.......я таких зомбоупертых уже давненько не встречала.......Ладно, живи в самой прекрасной стране н свете, и пусть остальные страны тебе завидуют.
это у вас зомби. у нас нормальные, всё понимающие люди. а на той ветке мне делать нечего, я там всё сказала что хотела. живу в стране, богатой и сильной, не то что в украине, где все скоро станут нищими.
На телеканалах спекулянты, на улицах растяжки, активно до гиперинфляции направляют народ купить, купить, купить, импортные товары. Поэтому депозиты в банках уменьшаются и увеличиваются кредиты. Следующей фазой пропаганды борьбы с якобы "мировой закулисой в ЦБ" будет банкротство предприятий и митинги сокращённых рабочих. Публика просчитала, что политики, поддерживающие ЦБ не выдержат давления и увеличат эмиссию денег. Но деньги - фантики, снова рублёвой лавиной, пойдут на покупку долларов. Где сила вертикали, .? Мешочники - высосали.
Правозащитников закидали яйцами на посвященной Чечне пресс-конференции
"Среди пострадавших - Таня Локшина, Игорь Каляпин и Александр Черкасов", - сказала "Интерфаксу" член совета правозащитного центра "Мемориал" Светлана Ганнушкина. По ее словам, инцидент произошел в "Независимом пресс-центре" на улице Пречистенке, правозащитники вызвали полицию. Татьяна Локшина - программный директор по России Human Rights Watch, Игорь Каляпин возглавляет нижегородский "Комитет против пыток" и является членом президентского совета по правам человека, Александр Черкасов - глава российского правозащитного центра "Мемориал". Пресс-конференция была посвящена ситуации в Чеченской республике. Гражданских активистов беспокоит информация о том, что в Чечне сжигают дома родственников боевиков, которые устроили диверсию в Грозном 4 декабря."
Этим либерал-фашистам до лампочки десятки тысяч жертв и сожженных домов в Новороссии, этим уродам в радость пытки над захваченными по всему миру людьми их хозяевами пендосиками --- им заказан скулеж по пяти сожженным домам террористов - и понять этих наших "правозащитников" можно - все это у них людоедов лишь бизнес и ничего личного.
это у вас зомби. у нас нормальные, всё понимающие люди. а на той ветке мне делать нечего, я там всё сказала что хотела. живу в стране, богатой и сильной, не то что в украине, где все скоро станут нищими.
В Лондоне акция в поддержку протестующих в США вылилась в беспорядки - более 70 задержанных http://www.newsru.com/world/11dec2014/london76.... Массовое мероприятие проводилось возле торгового центра Westfield на западе Лондона. Поначалу акция носила мирный характер. Однако когда часть протестующих попыталась прорваться в здание силой, полиция начала задерживать демонстрантов. http://www.youtube.com/watch?v=SWJOefnAA7w&feat... ******************** Bloomberg: компании Ротенберга и Тимченко монополизировали рынок господрядов http://www.newsru.com/finance/11dec2014/rotenko... Связанные с Ротенбергом и Тимченко компании с марта получили госзаказы на сумму, превышающую пятую расходов бюджета на госконтракты. Начиная с марта, они выиграли государственные подряды общей стоимостью не менее 309 млрд рублей. А в качестве потенциальных генподрядчиков "Газпрома" Ротенберг и Тимченко смогут получить от "Силы Сибири", проекта стоимостью 770 млрд рублей, еще больше. ******************* Розничным банкам не хватает денег http://www.newsru.com/finance/11dec2014/creditb... Модель розничных банков, специализирующихся на потребительском кредитовании, перестала работать. Раньше банки дешево занимали деньги на рынке и у вкладчиков, а потом дорого раздавали их в кредит. Сейчас спрос на кредиты падает, облигационный рынок закрыт, вкладчики неохотно несут деньги на депозиты, предпочитая вкладываться в наличную валюту.
Но думаю.....есть уверенность, что он пойдет на 75.
Ну и понятно, что где 75 там и 100 - это же 100% прибыль от нынешней цены - офигеть как ты много и верно заработаешь. ЗЫ А на что эту твою сверхприбыль потратишь то - или на благотворительность отдашь?
Но думаю.....есть уверенность, что он пойдет на 75.
Ну и понятно, что где 75 там и 100 - это же 100% прибыль от нынешней цены - офигеть как ты много и верно заработаешь. ЗЫ А на что эту твою сверхприбыль потратишь то - или на благотворительность отдашь?
Не надо считать чужие деньги, займись своими делами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.