У.Е введут а у.е будет равняться 1 доллару и будем все вместе ждать дефолт в сша видимо дефолт неизбежен
Странный ты kypilchelibynavse - не тебе ли твой боровой сказал, что дефолт это давно отыграно и ждем теперь напряженно уже краха , а потом глядишь и революцию, а уж лишь только потом явиться долгожданный, милый всем, спаситель и благодетель России сам царь боровой ... и как же все устали стонать и страдать под гнетом то "кровавого режима" и ждут только выглядывая в окошки этого нашего светлого избавителя.
из истории - Президент РФ Б. Н. Ельцин заявил: «Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано…»[7] Но уже через три дня, 17 августа 1998 года Правительство России и Центральный банк объявили о техническом дефолте по основным видам государственных ценных бумаг[1] и о переходе к плавающему курсу рубля в рамках резко расширенного валютного коридора (его границы были расширены до 6 — 9,5 рублей за доллар США). Позже ЦБ фактически отказался от поддержки курса рубля. Если 15 августа 1998 года официальный курс рубля к доллару США составлял 6,3 рублей за доллар, то 1 сентября 1998 года — 9,33 рубля, 1 октября — 15,9 рубля Толчок к возникновению кризиса дали два внешних фактора: резкое снижение мировых цен на товары топливно-энергетического комплекса (основной статьи российского экспорта)
А хорошего в этом ничего нет - ты думаешь запретом валюты удастся прикрыть беспросветную дурость и некомпетентность нынешнего руководства ЦБ? - да не смеши , а если такое и случится, то все опустится в каменный век к менялам из-под полы и т.п.
как все похоже - Денежная политика была направлена на сдерживание инфляции. В такой ситуации, при наличии переоцененной валюты (курс рубля к доллару был сильно завышен, в апреле 1998 года реальный курс оценивали в 9-11 руб. за доллар), наблюдается сильная спекулятивная атака на валюту
как все похоже - Денежная политика была направлена на сдерживание инфляции. В такой ситуации, при наличии переоцененной валюты (курс рубля к доллару был сильно завышен, в апреле 1998 года реальный курс оценивали в 9-11 руб. за доллар), наблюдается сильная спекулятивная атака на валюту
Если бы в ЦБ были бы вменяемые руководители, то конечно стоило бы потерпеть и подождать пока успокоятся качели реального спроса/предложения валюты и соответственно устаканивания курсов валют, а сейчас с нынешним разгулом некомпетентности в ЦБ... остается только - .
А хорошего в этом ничего нет - ты думаешь запретом валюты удастся прикрыть беспросветную дурость и некомпетентность нынешнего руководства ЦБ? - да не смеши , а если такое и случится, то все опустится в каменный век к менялам из-под полы и т.п.
ну и что? мне так никто и не ответил ни разу на один простой вопрос- зачем мне валюта?
ну и что? мне так никто и не ответил ни разу на один простой вопрос- зачем мне валюта?
Чему тут радоваться? Это всё равно что лечить кашель, слабительным - чтоб кашлянуть боялся И доказывает полную некомпетентность в управлении страной. Странные и нелепые заявления, похожие на крик алкоголика - "Помогите!!!", пьющего отраву... Лучшеб молчали
- Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё , теперь не кашлянёте. Следующий!
Трое алкашей на последние деньги купили бутылку. Первый выпил стакан и упал замертво. Второй выпил, поморщился и тоже повалился мертвый. Третий в ужасе берет стакан и с криком: "Помогите!.." опрокидывает его в рот...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.