Комиссия СпецРЕПО** + % за пользование заемными средствам***
** комиссионное вознаграждение, взимаемое Банком при проведении сделок СпецРЕПО, заключаемых между Клиентом и Банком в целях переноса необеспеченной позиции на следующий торговый день; *** плата за предоставленные ресурсы (денежные средства и/или ценные бумаги) при переносе необеспеченной позиции на следующий торговый день в соответствии с процентной ставкой по сделкам СпецРЕПО
То есть на самом деле две отдельных комиссии?
Смотрим теперь сюда https://www.sberbank.ru/ru/person/investments/b... "Совершение сделок СпецРЕПО — маржинальная торговля Перенос необеспеченной денежной позиции (лонги) 17% годовых" (или 0.0466% в день)
Я кажется понял, 1. 13 акций отдельно идут видимо из-за того, что я их на свои купил, а 187 - на заёмные
2. кроме этих 8.33 руб комиссии брокера там есть ещё разница в покупке-продаже при переносе позиции. вот она-то и составляет при пересчёте около 17% годовых. Просто эта разница нигде как "убыток" или "комиссия" в отчёте Сбербанка не фигурирует.
А вывод пробовал кто-нибудь? Первый раз попробовал 800 руб, 104р (13%) это налоги, 104р за срочный вывод, получил 592. Потом вывод 10 000, комиссии нет, а налоги 2310, а это 23%, получил 7690 ! У всех чтоли такие налоги?
А вывод пробовал кто-нибудь? Первый раз попробовал 800 руб, 104р (13%) это налоги, 104р за срочный вывод, получил 592. Потом вывод 10 000, комиссии нет, а налоги 2310, а это 23%, получил 7690 ! У всех чтоли такие налоги?
Привет всем. Да кто о чем, кто то про комиссию, кто то про сервера что наверное самое главное, кто то про аналитиков). А я вот сделал уникальное исследование по последним данным брокеры их сайты и удержание клиента на сайте Кстати форум МФД за которым все гонялся Тимофей с смарта уже чуть чуть проигрывать стал смартлабу во дела, но монстр Финам это вне времени, без комментариев даже данные. Наберите manval ру статья на главной последняя, жесть сылки нельзя, ну понятно почему МФД стал проигрывать смартлабу че), я просто честно всегда все пишу так что не надо меня банить и тд, я вне схватки и являюсь партнером любимого Цериха вообще)
Друзья! У кого брокер ВТБ? Нужна подсказка, на сайте инфу не нашел. Вопрос такой - как через личный кабинет ВТБ выставить заявку до отмены? Как обычную, мне понятно, а вот как до отмены, не очень.
Подскажите пожалуйста по выбору брокера. Есть ВТБ и Открытие, что лучше выбрать для начинающего ? В ВТБ уже есть карта, на которую переводят з.п. Какой тариф выбрать. Я так понимаю нужно сразу ИИС открывать ?! Берут ли в ВТБ ежемесячно плату 150 рублей ? Знаю что в Открытии если больше 50000 на счету то не берут комиссию ежемесячно.
У меня Hamilton, в принципе доволен, что снять что внести без проблем. Если на мастеркард сразу кидать, то с комиссией, если на epayments, то нет. Если ссылка нужно, то вот https://my.hamilton.club/agent_pp.html?agent_pp...
Подскажите пожалуйста по выбору брокера. Есть ВТБ и Открытие, что лучше выбрать для начинающего ? В ВТБ уже есть карта, на которую переводят з.п. Какой тариф выбрать. Я так понимаю нужно сразу ИИС открывать ?! Берут ли в ВТБ ежемесячно плату 150 рублей ? Знаю что в Открытии если больше 50000 на счету то не берут комиссию ежемесячно.
У всех брокеров всЁ приблизительно одинаково. Просто новичкам, когда только приходят на биржу, надо открывать первый счЁт у одного из известных брокеров и постепенно наращивать до 3 млн, приблизительно.
Потом открывать у другого брокера известного и постепенно наращивать тоже так же. Потом у третьего брокера.
Потом, если наращиваешь вложения в фонду, то постепенно на каждом счету наращивать до 50 млн руб приблизительно, чтобы все счета у всех 3 брокеров были одинаковыми приблизительно.
Потом уже надо задумываться о покупке своего собственного брокера, если хочешь работать на фонде дальше.
А в процессе всего этого уже разберЁшься сам постепенно, что к чему и кто какой брокер.
У всех брокеров всЁ приблизительно одинаково. Просто новичкам, когда только приходят на биржу, надо открывать первый счЁт у одного из известных брокеров и постепенно наращивать до 3 млн, приблизительно.
Потом открывать у другого брокера известного и постепенно наращивать тоже так же. Потом у третьего брокера.
Потом, если наращиваешь вложения в фонду, то постепенно на каждом счету наращивать до 50 млн руб приблизительно, чтобы все счета у всех 3 брокеров были одинаковыми приблизительно.
Потом уже надо задумываться о покупке своего собственного брокера, если хочешь работать на фонде дальше.
А в процессе всего этого уже разберЁшься сам постепенно, что к чему и кто какой брокер.
Тут я могу дополнить дальнейшую схему. Вообщем, когда купишь первого брокера, надо наращивать счет до 2 млрд приблизительно. Дальше надо задуматься о покупке второго брокера. И нарастить счет второго брокера до 2 млрд (приблизительно). А дальше третьего брокера. А потом, если хочешь работать дальше, надо задуматься о покупке самой биржи и там уже нарастить счет до 100 млрд (приблизительно). По дальнейшим шагам - пиши в форум, мы подскажем план...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.