КАЦ я вылес с разгула в профит по 20.5 а ты залез во я ша тебя поймаю будеш меня везти на верх после захода до 17р не захожу пока так!)))
я не стал выходить буду наращивать позу опять же фон посмотри везде или засуха или смыло часть еды янки понизили еще раз по кукурузе объем по урожаю 12г думаю все хорошо будет я напишу как продам посидим посчитаем
Кац, я тоже самое говорю. Где Кац, там профит.. Базара нет.
а может все дело в правде я иногда ошибаюсь но признаю ошибки свои описываю про потери мало кто это делает ну и самое главное диалог юмор и новостной фон
Кац, ты же помнишь наш диалог года полтора назад. Мы по рукам разошлись. У мекня после того появилось уважение тебе. Жаль, ты не живёшь на Волге, в Волгограде, я бы тебя пригласил в Пойму, где мы отдыхаем... По болтали бы... Моё уважение к тебе...
Ништяк честно не помню полтора года большой срок для переписки я в москве есть родственники в волжском но я не ездию время реально нету туда если ехать то на рыбалки пропаду на долго ))) напомни о чем переписывались
КАЦ я не знал что ты сидишь в разгуле думал после задерга заходить стал, а оно во как!)))
главное чтоб путин имбарго сново не ввел но по цифрам зерна полно с прошлого года думаю не введет и отчетность будет хорошей да насчет сахара в бразилии засуха была бафет купил часть плонтаций тросника там пока убытки сахар подскочит в цене причем думаю в сентябре
да старый по площадям разгуляй смотри как они увеличили в этом году Под контролем холдинга находится более 400 тыс. га земли, в том числе 290 тыс. га – в обработке в 2012 г.
под отсечку не попал если на байбек не пустят все ровно продам думаю 5-7р!))) и еще в тгк залезть успел на низах до ралли пока хорошо правда самый шлаковый 14й СТАРЫЙ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.