"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" ( Еккл 1:17,18).Здорово !! Я раньше с библии с Ветхого Завета начинал интересоваться Философией....кстати у меня произошол интерестный случай...в храме (ну церковь) с батюшкой я разговорился и задал вопрос по библии (уже и не помню ,по мойму по Евреям!?) на что получил ответ....Библию нужно читать НЕ ВНИКАЯ...во КАК
оказывается у меня учителя были бо с ништяком весело тут у вас ))) а еще я всех развожу я описываю что делаю насчет вима все есть на анонимной ветке все с кем переписывался до сих пор говорят спасибо что сказал когда выйти
Мне пытаться без полезно,проше в Америку уехать и шпарить на Английском.
Много моих знакомых немцев уехали в Германию. Каково было их удивление, что там их не понимают по немецки... Дело не в простом, дело в сложном..
Всё могёт быть но у меня как то проще вышло...в нашем городе есть Красная площадь (не Москва)..короче ..остановили меня иностранци покозали карту и сказали...ред сквер...я....а....ты гоу ту форворд и гоу ту вон тот ляйт грей хоум анд гоу райт сайд и ты сии ред сквер ок ?..мне ответили ок? и всё.
оказывается у меня учителя были бо с ништяком весело тут у вас ))) а еще я всех развожу я описываю что делаю насчет вима все есть на анонимной ветке все с кем переписывался до сих пор говорят спасибо что сказал когда выйти
Кац, я тоже самое говорю. Где Кац, там профит.. Базара нет.
Я не пью ,мне незя,я буян становлюсь, и пью я пока неупаду вот тогда норма.Ша непью уже 2 года.А я кстате ветку открыл Не пейте мужики,и забыл ,надо посетить её.
Я не пью ,мне незя,я буян становлюсь, и пью я пока неупаду вот тогда норма.Ша непью уже 2 года.А я кстате ветку открыл Не пейте мужики,и забыл ,надо посетить её.
Младенец.... Я не пью, совсем, 17 лет... А ветку покажи, посетим, Брат..
Кац, я тоже самое говорю. Где Кац, там профит.. Базара нет.
а может все дело в правде я иногда ошибаюсь но признаю ошибки свои описываю про потери мало кто это делает ну и самое главное диалог юмор и новостной фон
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.