Кстати както мы говорили о ракетах и космических путеществиях да ещё и во времени, и ничего у нас толком не вышло а вот тут то, вся хрень а может это всё и нереально !? может и нет ничего!? потому и полёты со скоростью света невозможны да и растояния ну Огромны и время чето не то сним!?Ну прям как в зерколо смотриш видиш много а попасть туда не можеш..и так почитаем о Реалиях и или нет нашего мира....Ша мы с вами разберёмся...http://www.transhumanism-russia.ru/content/view...
НИШТЯК салам, я его не мараю а прошу, и не раз просил об этом,еще когда сидел с лосем в ВиМе!))) ТЫ меня знаешь, чмырить тебе меня не за что, если имеешь желание попробуй!)))
УЙГУР с уважением!)))
Брат, ты прав, мне не за что с тобой разборки вести. Просто хочу одного, если ты, Брат, с понятием, то на ветке Мудрого, говорить о хозяине плохо, не правильно и не справедливо. И вообще, любую информацию с форума, не принимай как команду к действию, а прими как информацию к размышлению. Ибо, это есть путь к свободе мышления...
13 мы с тобой сидели в ВиМе я помню но ты помоему выскочил перед ростом а заходил на планке!)))ЛОСЬ у тебя копеечный как и у меня это на айс если потащут в низ добавлю только на 3.3, ниже режу!)))
Это важно ща обсудим(спецом перепечатал)...Живем ли мы в виртуальной реальности? Для нас, людей, с ограниченным количеством нейронов в головном мозге, и с ограниченной возможностью восприятия, даже искусственно созданная виртуальная реальность, при условии ее достаточно качественной реализации, может оказаться неотличимой от реального мира. Что же говорить о мире, частью которого мы являемся и который, по нашему знанию о нем, довольно тонко устроен? Проводя физические эксперименты, мы проникаем все дальше в глубины строения материи, и уже сейчас ученые предполагают, что на маленьких расстояниях и коротких промежутках времени пространство и время квантуются. Это может быть доводом в пользу матрицы и вложенности нашего мира во внешний мир, но это может говорить и о том, что математическая абстракция, описывающая наш мир, дискретна.......... и тут добавил я ко всему концовка..........В бытовом смысле мы именно так и воспринимаем реальность. Но давайте подумаем, ощутит ли виртуальную кнопку виртуальный персонаж в виртуальной реальности? При условии, что эта виртуальная реальность будет должным образом запрограммирована, и виртуальный персонаж будет обладать такой же сложной организацией, как реальный человек? Если смоделировать деятельность нервных клеток с точностью до отдельных молекул-нейромедиаторов, очевидно, он испытает те же самые ощущения, что и реальный человек, причем ощущения для него будут столь же реальны несмотря на его нереальную природу. В силу теоремы Гёделя о неполноте, виртуальный персонаж не сможет доказать, что его реальность виртуальна. Даже если мы подскажем ответ, у него нет способов определить истинность или ложность этой информации.
Как и у нас. Но независимо от того, реален окажется наш мир или нет, он все равно останется таким как есть, с теми же законами, что действовали и раньше и с теми же существами (нами), которые его населяют и являются его составными частями. Возможно лишь, у нас поменяется представление о нем, или, по крайней мере, мы больше станем задумываться о том, как он устроен.
13 мы с тобой сидели в ВиМе я помню но ты помоему выскочил перед ростом а заходил на планке!)))ЛОСЬ у тебя копеечный как и у меня это на айс если потащут в низ добавлю только на 3.3, ниже режу!)))
Во привет !!! да так и было!! ща подождём 15 числа ,и да да нет нет.
Мудрый Неуд...видал че творится то у нас !? Неможем мы полететь во времени и со скоростью света так как...наш Математически Обстрактный Мир эти путешествия не расматривает ,видиш ли запрешено 1 обьекту соваться в другой мир во ГАДЫ...ну там почитай там лучьше сказано.
13, 23:55 мои нейтроны не успевают обработать твою инфу, но слово квантуются я бы заменил на кентуются!))
Кентуются оно и нормально но обидно ,Твой Мир твоя жизнь(грубо) как комп.игра где учтено всё и за рамки невыдеш !! Где блин уже заранее все просчитано как там с ВиМ будет а ты только думаеш и предполгаеш ,во блин попандос.
13, 23:55 мои нейтроны не успевают обработать твою инфу, но слово квантуются я бы заменил на кентуются!))
Кентуются оно и нормально но обидно ,Твой Мир твоя жизнь(грубо) как комп.игра где учтено всё и за рамки невыдеш !! Где блин уже заранее все просчитано как там с ВиМ будет а ты только думаеш и предполгаеш ,во блин попандос.
Ребята, давайте изъясняться по русски, а то в связи с развитем материалистической диалектики, я не могу игнорировать тенденции пародоксальных иллюзий, т.к. они излишне вероятны и сугубо усугубляются...
НИШТЯК бац это когда рядом КАЦ а он пока ждет в виме 2р так что пока далеко!)))
Каца, кстати, я учил, может пытался это делать, общаться с анонимами и использовать негатив их высказываний, для своей пользы.. Это есть в моих архивах. У него получилось. Сейчас Кац всех разводит, как ему вздумается. и получается очень хорошо... Я ему даже респект посылал.. Поверьте мне, друзья, вас всех тут ежедневно разводят, а вы думете, что это вы такие умные... Даже не надейтесь...
Меня может понять только тов. Бо потому,, что у него мышление не ординарное..
Кстати выход есть!! Я читал что (ссылку хх я нашол ) Фашисты и Наши делали опыты(ну тут больше слыхал я про Немецкое Аненербо.) над людьми..ну издевались, били, уничтожали морально и всё это изошренно да так что человек думал будет ещё хуже ,в любую минуту может умереть и.т.д... и у подопотных стало возникать всякие странности,ну блин...короче пример...одного деда фашисты так замучили что он находясь в камере где только нара и столик стал для своих карателей незаметен (нет всё ок ,он был виден) но он стал так использовать местность камеры и цвет что ну типо хамельон(цвет кожи он естественно не менял) просто Фашисты заходя в камеру несразу могли его обнаружить . И таких примеров много ..у людей открывались сверх способности...и тут выходит что они выпадали из Реалий нашего мира....Я не так наверно обьяснил ща попробую в инете поискать ещё разок.
Учитель БО а вы знакомы с КАЛАЧАКРОЙ? как то так БООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!))
Учитель БО а вы знакомы с КАЛАЧАКРОЙ? как то так БООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!))
Он с ними постоянно Бооооооооооооооооооооооооооооокает..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.