zvcpt 26.12.2011 18:10 ------------ гы, а толку от одной планки? как раз на безубыток если ток выйти сидельцам и то начнут выпрыгивать и зальют планку под корень.
zvcpt 26.12.2011 18:10 ------------ гы, а толку от одной планки? как раз на безубыток если ток выйти сидельцам и то начнут выпрыгивать и зальют планку под корень.
неа.
вам только про планку намекни понабегут тут всякие самим мало.
планки если и будут то от 0.3 как раз пару концов до точки входа тухломашевцев, чтоб с профитом никого из покупашек выше 0.75 не выпустить.
у тебя видать совсем память отшибло забыл на каких ценах заходили крупные игроки
возьми график и посмотри
достали уже твои разводы
Не смеши, а, крупные играки. Купные играки такой шлак не покупают, а продают Вам мелочевкам, которые повелись на дешего, А ОТДАДУТ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ, за счет вас и живут.А то что перили со счета на счет 8000 лотов, ты это бабушке, которая семечками торгует, на рынке раскажи, может она тебе и поверит РАЗВОДИЛА.
весь рынок падает который месяц какую бумагу не возьми все внизу и ты хочешь мне это в упрек поставить ???
думай сперва чем писать если есть чем думать
Вот именно :"какую бумагу не возьми все внизу", какие бумаги ты берешь все и внизу. А я какие беру в лонг все растут, а которые шортю те и падают. Раз ты не видишь точки вход и выхода, тогда лутше молчать тебе, умнее выглядишь. А так напрашиваеться, что ты Разводила, потому что ни чего путнего не посоветовал. А что советуешь брать, то все валиться со страшной силой и роста не видать. Все понятно кто ты.
Добрый вечер ув. господа! У вас как всегда весело! Вот накинулись на Тулу , почитать их так хуже предприятия нет . А между тем за 4 года средняя з\п выросла в 2 раза , плюс в этом году процентов на 20 вырастет, чистая прибыль за 4 года выросла в 20 раз , рост производства за последние годы прим. 20% в год . Помоемому очень приличные показатели . Не растёт бумага - да , пока нерастет , но и не падает сильно . Да, забыл ещё - доллар подрос, а половина продукции идёт на экспорт. Так что рост должен быть . Жалко денег нет ябы ещё взял.
весь рынок падает который месяц какую бумагу не возьми все внизу и ты хочешь мне это в упрек поставить ???
думай сперва чем писать если есть чем думать
Вот именно :"какую бумагу не возьми все внизу", какие бумаги ты берешь все и внизу. А я какие беру в лонг все растут, а которые шортю те и падают. Раз ты не видишь точки вход и выхода, тогда лутше молчать тебе, умнее выглядишь. А так напрашиваеться, что ты Разводила, потому что ни чего путнего не посоветовал. А что советуешь брать, то все валиться со страшной силой и роста не видать. Все понятно кто ты.
во первых я никому ничего не советую у каждого своя голова на плечах
во вторых ты лезешь во все щели со своими советами когда тебя и ни кто не спрашивает
в третьих каждый сам решит для себя кто из нас кого разводит
нука скажи ка мне кого ты взял такого кто у тебя вырос???? хотя лучше не говори все равно сейчас высмотриш в таблицах ммвб не трудись
во первых я никому ничего не советую у каждого своя голова на плечах
во вторых ты лезешь во все щели со своими советами когда тебя и ни кто не спрашивает
в третьих каждый сам решит для себя кто из нас кого разводит
нука скажи ка мне кого ты взял такого кто у тебя вырос???? хотя лучше не говори все равно сейчас высмотриш в таблицах ммвб не трудись
нука скажи ка мне кого ты взял такого кто у тебя вырос????
Ты прям как дурачок, на твои глупые вопросы даже отвечать не охото.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.