оптимисит65 22.12.2011 13:06 а покупок то поболее сегодня будет чем продаж папир то скупают вот и давят чтобы продавали им
или скажи еще что только рисуют ----------------------- Оптимист ты уже достал внатуре.. какие покупки? обороты 23тыр преф, 19 обычка это чтоли твои покупки ? че по твоему не рисуют что ли? такими темпами 100 лет выкупать будут, так что не пи з ди. Свали уже с ветки на год -полтора.
Анонимный21.12.2011 19:35 −10+1 дивы платят 15% от среднемесячного фонда и точка...... поx какой будет позитив, папир не вырастит, хоть 10 ярд баков в месяц если будет прибыль, дивы как были 2 коп так и останутся, префка полное гуано
Уважаемый, я не могу понять , а чем преф хуже обычки? Да , дивы маленькие , но у обычки насколько я знаю , их вообще ни разу небыло . А сколько на бирже компаний ,которые не платят дивы ,и ничего , торгуются.
оптимисит65 22.12.2011 13:06 а покупок то поболее сегодня будет чем продаж папир то скупают вот и давят чтобы продавали им
или скажи еще что только рисуют ----------------------- Оптимист ты уже достал внатуре.. какие покупки? обороты 23тыр преф, 19 обычка это чтоли твои покупки ? че по твоему не рисуют что ли? такими темпами 100 лет выкупать будут, так что не пи з ди. Свали уже с ветки на год -полтора.
что всю малину тебе испортил да хватит разводить людей никто тебе не нальет и не проси будешь как все покупать с рынка
Анонимный 22.12.2011 17:52 ----------- вообще в курсе чем преф от обычки отличается? преф может быть привлекателен лишь толко в одном случае, если обеспечивает нормальную дивидендную доходность, а если нет то он не нужен, обычка по крайней мере право голоса дает, но в случае с Тулой это также имеет мизерное значение, потому что даже собрав контрольник реально ничем управлять не сможешь. Вот так то, и преф не интересен и обычка бесполезна....
шорт 22.12.2011 18:19 ------------- +100500 гагагагага аааааа, Оптимист сам вляпался в гуано, да еще рекламирует типо конфетка, чтоб другие тоже го в на наелись. Сидеть Оптимисту пасти лосей теперь долго придется, может его внуки смогут в безубыток продать... га агагагагааааа
шорт 22.12.2011 18:19 ------------- +100500 гагагагага аааааа, Оптимист сам вляпался в гуано, да еще рекламирует типо конфетка, чтоб другие тоже го в на наелись. Сидеть Оптимисту пасти лосей теперь долго придется, может его внуки смогут в безубыток продать... га агагагагааааа
Да больше вероятности он не берет, а так Разводила во всяком шлаке, как Кац в Тксм, Мфб
Оптимист вон понабрал с рынка Холдинг Мрск по 2.85, Тулу по 75, Мечел, Гидру и сейчас не париться, профит растет.Ха-ха
этож надо ты лучше меня знаешь чего у меня есть надо посмотреть может действительно у меня есть то чего ты перечислил посмотрел нет ты ошибся угадал только две бумаги остальные пальцем в небо а может куда нибудь в другое место засунул?????????????
Да больше вероятности он не берет, а так Разводила во всяком шлаке, как Кац в Тксм, Мфб
шорт - тебя побери
любопытство свое поумерь я тебе не указываю в каких бумагах работать не спрашиваю сколько у тебя папира и сколько еще чего брать
Сообщение отредактировано администратором admin 22.12.2011 в 22:34.
Оптимист вон понабрал с рынка Холдинг Мрск по 2.85, Тулу по 75, Мечел, Гидру и сейчас не париться, профит растет.Ха-ха
этож надо ты лучше меня знаешь чего у меня есть надо посмотреть может действительно у меня есть то чего ты перечислил посмотрел нет ты ошибся угадал только две бумаги остальные пальцем в небо а может куда нибудь в другое место засунул?????????????
Ты потом также и от ТУЛЫ ОТКРЕСТИСЬСЯ, скажешь, что у тебя ЕЕ НЕ БЫЛО. Холдинг, который брал по 2.85 наверно сегодня скинул по 2.33. Русгидро брал, брал, а его в портфеле не оказалось. Ты бы хоть не позорился здесь
Сообщение отредактировано администратором admin 22.12.2011 в 22:34.
шорт - тебя побери
любопытство свое поумерь я тебе не указываю в каких бумагах работать не спрашиваю сколько у тебя папира и сколько еще чего брать
Что-то Оптимист начал нервничать, не нервничай наделаешь ошибок. А зачем тебе у меня спрашивать сколько у меня папира, твой Хозяин все равно знает, сколько папира-постоянно сканирует. Помнишь я писал, что хочу проверить Тулу идет раздача или откуп, маленький бидок поставил по 69, наливают спокойно, значит идет раздача, а откуп будет раза в 2-3 дешевле. Так что я пока с других счетов(которые здесь не свитились) не полезу в Тулу раньше 20-30коп, и то если допки еще не будет, тогда этому шлаку цена 10 коп.
Сообщение отредактировано администратором admin 22.12.2011 в 22:35.
Через годик посмотрищь где твой шлак будет. Куклу надо раздать папир на этих уровнях, а брать никто не хочет, вот цену и держит, раздаст и поедите кубарем на 20 коп. Ты уж набрался по уши, а ж денег нет больше купить, да? ХА-ХА
Сообщение отредактировано администратором admin 22.12.2011 в 22:35.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.