любопытство свое поумерь я тебе не указываю в каких бумагах работать не спрашиваю сколько у тебя папира и сколько еще чего брать
Что-то Оптимист начал нервничать, не нервничай наделаешь ошибок. А зачем тебе у меня спрашивать сколько у меня папира, твой Хозяин все равно знает, сколько папира-постоянно сканирует. Помнишь я писал, что хочу проверить Тулу идет раздача или откуп, маленький бидок поставил по 69, наливают спокойно, значит идет раздача, а откуп будет раза в 2-3 дешевле. Так что я пока с других счетов(которые здесь не свитились) не полезу в Тулу раньше 20-30коп, и то если допки еще не будет, тогда этому шлаку цена 10 коп.
этож надо ты лучше меня знаешь чего у меня есть надо посмотреть может действительно у меня есть то чего ты перечислил посмотрел нет ты ошибся угадал только две бумаги остальные пальцем в небо а может куда нибудь в другое место засунул?????????????
Ты потом также и от ТУЛЫ ОТКРЕСТИСЬСЯ, скажешь, что у тебя ЕЕ НЕ БЫЛО. Холдинг, который брал по 2.85 наверно сегодня скинул по 2.33. Русгидро брал, брал, а его в портфеле не оказалось. Ты бы хоть не позорился здесь
чувачек там я спекулянт в течении дня по ситуации у тебя страницы не хватит перечислять где я за неделю спекулировал причем в обе стороны
Оптимист, я все сказал, что ждет этот шлак, ты высказал свое мнение. А теперь давай не будем ни чего писать. Кто хотел тот свои выводы сделал и еще скажет мне спасибо. А сейчас надо рубить бабло на других папарах
Оптимист, я все сказал, что ждет этот шлак, ты высказал свое мнение. А теперь давай не будем ни чего писать. Кто хотел тот свои выводы сделал и еще скажет мне спасибо. А сейчас надо рубить бабло на других папарах
ок. заключаем перемирие
бог видел я этого не хотел заполучи фашист гранату
ну вы неадекваты по что Лонга минусуете? Критика же справедливая и по существу, папир же реально не растет и тренд нисходящий, Лонг правильно все говорит, а вы его так ... Походу такие же как вы в 37 народ минусовали за объективное мнение... Правда глаза режет да?
РИА Новости : Президент РФ Дмитрий Медведев назначил постпреда РФ при НАТО Дмитрия Рогозина вице-премьером, ответственным за оборонно- промышленный комплекс, в частности, он будет отвечать за выполнение гособоронзаказа.
РИА Новости : Президент РФ Дмитрий Медведев назначил постпреда РФ при НАТО Дмитрия Рогозина вице-премьером, ответственным за оборонно- промышленный комплекс, в частности, он будет отвечать за выполнение гособоронзаказа.
вот этот товарищ наведет порядок лично мне этот товарищ нравится
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.