Это он 100%
наверно он берет кредиты и скупает тулу? а она не растет...
Александер - Шорт - Лонг - и куча Ананимов это все фантики одной конфетки вопрос - зачем одному и тому же игроку скрываться под разными личинами ??? просто так удобнее грязь лить и еще не его ли работа когда он под моим именем и моим аватаром на этой ветке писал что я сливать начинаю НУ и как же я должен относиться к такому индивидуму этот человек игру ведет не чисто
хто бы мог подумать...
это все точно сведения взяты из личной переписки с ним
счас лонгу видимо минуса пойдут...
Это он 100%
наверно он берет кредиты и скупает тулу? а она не растет...
он просто уже покупал для того чтобы обрушить папир но зубы обломал деньги потерял а своего не получил вот и злится
Лонг, давай сливай. Если нечего сливать, катись...
Процитированное сообщение не найдено.
капиталисты вообще злые. их в 17 году того...
им обоим
Александер - Шорт - Лонг - и куча Ананимов это все фантики одной конфетки вопрос - зачем одному и тому же игроку скрываться под разными личинами ??? просто так удобнее грязь лить и еще не его ли работа когда он под моим именем и моим аватаром на этой ветке писал что я сливать начинаю НУ и как же я должен относиться к такому индивидуму этот человек игру ведет не чисто
Тебе только сказки писать. Я под твоим именем и аватаром- ну ты расмешил
вроде он наоборот тарить по 0.2-0.3 собрался
Процитированное сообщение не найдено.
в туле нормальные мужики крепкие собрались если будет и ниже то жаловаться никто не будет из них все равно прийдет время и будет профит В ЭТОМ Я УВЕРЕН ТОЧНО .
Тебе только сказки писать. Я под твоим именем и аватаром- ну ты расмешил
да там был аватар-оптимист бэ-5 а картинка та же...
Я видел и читал как шорто-лонг под оптимиста шифровался, хотел я ему пару ласковых сказать да жаль тогда забанен был.
ай АЛЕКСАНДЕР браво !!!! хотел сказать что он уже закупал где то в районе 0.68 на 100000р собрался посмотреть в переписке личной точно а там уже все подтерто все улики свои стер ну и как это называется ?????
ай АЛЕКСАНДЕР браво !!!! хотел сказать что он уже закупал где то в районе 0.68 на 100000р собрался посмотреть в переписке личной точно а там уже все подтерто все улики свои стер ну и как это называется ?????
гибкая позиция?
Я видел и читал как шорто-лонг под оптимиста шифровался, хотел я ему пару ласковых сказать да жаль тогда забанен был.
тогда с ним сам админ разобрался и без меня правдо только на время
Злодей.
Сразу видно эта троица с одной конторы
Нас мало но мы в тельняшках.
Злодей.
шурик мужики то точно знают что мы не вместе этим ты себя и выдал
Злой ты шорто-лонг, добрее надо быть и с юмором маленько.
шурик мужики то точно знают что мы не вместе этим ты себя и выдал
Мужики с твоей конторы?
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего 1
нет , отойдет как бесхозное имущество государству 0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции 0
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату 0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены 1
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам 0
Всего голосов: 2
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! 6
Кл. ставка + 2% за риск 5
В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? 0
Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб 1
Пусть сами и берут, ироды! 2
Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. 2
Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились 8
Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода 4
Беру облигации 5
На вкладе шифруюсь надолго 3
Всего голосов: 36
EUR 1.0488 −0.00219 (−0.21%) 23:01 GBP 1.2709 +0.0028 (+0.22%) 23:01 JPY 153.333 −0.743 (−0.48%) 23:01 CAD 1.43094 +0.00689 (+0.48%) 23:01 CHF 0.89232 −0.0015 (−0.17%) 23:00 CNY 7.2841 +0.001 (+0.01%) 18:09 RUR 104.6011 +1.0017 (+0.97%) 22:57 EUR/RUB 109.718 +0.749 (+0.69%) 22:57 AUD 0.63347 −0.00361 (−0.57%) 23:01 HKD 7.76904 −0.00476 (−0.06%) 23:01