посмотрел сообщение позвонил брокеру тот позвонил в головной офис г.Самара те подтвердили что заявка на снятие с торгов поступила от эмитента позвонили на завод но сами понимаете в конце дня никого уже не было
одно только можно сказать что это не развод с инфой хотя я об этом подумал странно только что в этом списке и Силовые машины
Гослода ,хватит тарахтеть как бабы ! Мы все в одной лодке ,и не по мужски радоваться и брызгать слюною от счастья если кто-то ошибся. А насчет потери делозита вы рано радуетесь . Даже при переводе в рпс дают время для выхода , и здесь будет что-то подобное . Выкупят у всех кто не успел выйти , не переживайте , кто в курсе те на закрытии прикупили .Держитесь мужики .
Не ты ошибаешься, мы не в одной лодке. А выкуп сделают по 20-30 коп и на года. Скажи Оптимисту спасибо, дослушался его.
Че вы радуетесь то, земля то круглая все под Богом ходим как бы потом этих самых гоготунов жизнь не наказала, не будьте гнидами и хорош злорадствовать.
лонг 27.12.2011 18:51 -- вот отптимист и показал истинное лицо, че значит труба? и это все что он может сказать? после стольких месяцев пиара? прям как в анекдоте про лошадь, ну не шмогла я не шмогла.. в принципе было ясно что снимут с торгов, 7 месяцев непрерывного падения без отскоков просто так не проходят, к то му ж в последние месяцы обороты были смешные точнее их практически не было...
ты про отскоки раскажи силовым машинам сами же гнобили лишь для того чтобы закупить подешевле УМНИКИ
Мы гнобили не чтоб по дешевке закупитья, а чтоб ты молодых спекулей и инвесторов не заманивал в этот шлак, а мы предостерегали, что это развод, не видитесь на Разводил
ты про отскоки раскажи силовым машинам сами же гнобили лишь для того чтобы закупить подешевле УМНИКИ
Мы гнобили не чтоб по дешевке закупитья, а чтоб ты молодых спекулей и инвесторов не заманивал в этот шлак, а мы предостерегали, что это развод, не видитесь на Разводил
ты УМНИК блин какого же рожна сам покупал в районе 0.68% потом сказал куплю подешевше
твое время пришло
покупать будешь по 20-30коп как хотел
да кстати ты писал что по 0.30 купишь много пришло твое время только отпиши пожалуста сколько это много купил????
Че вы радуетесь то, земля то круглая все под Богом ходим как бы потом этих самых гоготунов жизнь не наказала, не будьте гнидами и хорош злорадствовать.
А мы еще гнидами оказались, то что вас предупреждали не лезть в этот шлак.
А Оптимист у вас оказался Красавчиком, да?
Точно земля то круглая, людям делаешь, делаешь добро. а к тебе потом вон как.
Потом все удивляются, что в России друг другу не помогают, так вот из-за таких как ты Капиталист, все это и просходит
а по 0.3 в принципе есть резон закупится на внебирже) года через 2 может по новой выведут на мамбу по номиналу) там и нальем по новой таким осле как Оптимист.
ты УМНИК блин какого же рожна сам покупал в районе 0.68% потом сказал куплю подешевше
твое время пришло
покупать будешь по 20-30коп как хотел
да кстати ты писал что по 0.30 купишь много пришло твое время только отпиши пожалуста сколько это много купил????
Это ты умник писал, продавать будешь за 8-15р, продавай кто тебе не дает.
А мы еще гнидами оказались, то что вас предупреждали не лезть в этот шлак.
А Оптимист у вас оказался Красавчиком, да?
Точно земля то круглая, людям делаешь, делаешь добро. а к тебе потом вон как.
Потом все удивляются, что в России друг другу не помогают, так вот из-за таких как ты Капиталист, все это и просходит
Просто не надо злорадствовать, оставайтесь людьми. Кто попал, тот попал, не конец же света, все же знали что идут на риск.
а ты где людей в них увидел человек если - он на самом деле человек - всегда остается человеком а шакалы как я их раньше называл так шакалами и остались вот и злорадствуют хотя думаю они и сами прикупились до этого и имеют папир на руках
панда ты от скромности не помрешь себе все приписывать любишь
если сегодня кто у нас и герой то это КУКЛОЛЮБ ему особое спасибо за информацию оперативную
отследить инфу и выдать на ветку за 30 мин это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ.
я сперва не поверил и стал проверять только на это ушло более 30 мин.
Ты ж писал что ссылки ищешь и даешь.
После того как КУКЛОЛЮБ скинул ссылку, через пару минут пришло сообщение от брокера, что прекращают торги по туле, он бы не выложил я бы выложил, не буду же повторяться, если ссылка есть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.