Проклятый_капиталист 27.12.2011 19:27 ---------- ну гепотетически могут конечно вернуть , но как правило после возврата ценник становится намного ниже либо сразу открывают низко, либо резко падает сразу с открытия, например снимают по рубь возвращают по 10 коп=))))) так что если через пол года год и вернут те кто ждал 0.3 будут приятно удевлены и при желании смогут прикупить....
Просто не надо злорадствовать, оставайтесь людьми. Кто попал, тот попал, не конец же света, все же знали что идут на риск.
а ты где людей в них увидел человек если - он на самом деле человек - всегда остается человеком а шакалы как я их раньше называл так шакалами и остались вот и злорадствуют хотя думаю они и сами прикупились до этого и имеют папир на руках
Еще наглости хватает, стрелки метать, я б на месте" МУЖИКОВ" как ты говоришь, понаставил бы тебе за последние 3 дня по 19 минусов рейтинга и так каждую недели, чтоб ты в минус ушел и людей не разводил, раз не хочешь у них извинение попросить.
панда ты от скромности не помрешь себе все приписывать любишь
если сегодня кто у нас и герой то это КУКЛОЛЮБ ему особое спасибо за информацию оперативную
отследить инфу и выдать на ветку за 30 мин это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ.
я сперва не поверил и стал проверять только на это ушло более 30 мин.
Ты ж писал что ссылки ищешь и даешь.
После того как КУКЛОЛЮБ скинул ссылку, через пару минут пришло сообщение от брокера, что прекращают торги по туле, он бы не выложил я бы выложил, не буду же повторяться, если ссылка есть.
что то я твоей ссылки не видел повторяться он видите ли не хочет снова придумываешь задним числом
я позвонил своему брокеру тот сам удивился и стал проверять а еще больше удивился что в этом списке еще и силовые машины присутствуют
а ты где людей в них увидел человек если - он на самом деле человек - всегда остается человеком а шакалы как я их раньше называл так шакалами и остались вот и злорадствуют хотя думаю они и сами прикупились до этого и имеют папир на руках
Еще наглости хватает, стрелки метать, я б на месте" МУЖИКОВ" как ты говоришь, понаставил бы тебе за последние 3 дня по 19 минусов рейтинга и так каждую недели, чтоб ты в минус ушел и людей не разводил, раз не хочешь у них извинение попросить.
если от имени мамбы то приношу извинения МУЖИКИ МАМБА у нас такая
Проклятый_капиталист 27.12.2011 19:27 ---------- ну гепотетически могут конечно вернуть , но как правило после возврата ценник становится намного ниже либо сразу открывают низко, либо резко падает сразу с открытия, например снимают по рубь возвращают по 10 коп=))))) так что если через пол года год и вернут те кто ждал 0.3 будут приятно удевлены и при желании смогут прикупить....
Тут же сообщение то пришло в 17.30 никто не успел выскочить, а кто-то не знал, по жалобам вернут на время, чтобы выскочить смогли, как с ДИКом было.
Да 8уй бы с Тулой, понятно что шлак, но Силовые машины сняли... компашка с тучей заказов и большими прибылями, вроде нормуль торговалась, в свое время дала очень неплохо заработать, обороты сносные, ценник нормальный по крайней мере ниже номинала не уходил, торгуется 4 года, хм..
После того как КУКЛОЛЮБ скинул ссылку, через пару минут пришло сообщение от брокера, что прекращают торги по туле, он бы не выложил я бы выложил, не буду же повторяться, если ссылка есть.
что то я твоей ссылки не видел повторяться он видите ли не хочет снова придумываешь задним числом
я позвонил своему брокеру тот сам удивился и стал проверять а еще больше удивился что в этом списке еще и силовые машины присутствуют
Оптимист ты дуру не гони, брокер постоянно пишет такие сообщения( кто начинает торговаться, кто заканчивает-листинг, делистинг), и думаю тебе тоже приходило.
Анонимный 27.12.2011 19:44 ===== ну по рублю врятли, в лучшем случае по средней за пол года. а так всяко ценник на борде упадет ниже плинтуса, т.к на мамбе уже нет возможности продать, народу то немало засадили в папир особенно в районе 0.75 пр. 0.8 об даже если по средней и будет выкуп люди все равно теряют от 15до 20 % на инфляции.
Ну что господа нормальный повод посратся, круто мамба кинуло дерьмо на вентилятор. га гаагагагага , в отсутствии торгов еще пару недель срача на ветке и в небытие.. наконец то эта ветка уйдет из топов форума..
Анонимный 27.12.2011 19:53 ====== не гони какая на* обязаловка, тогдаб и цена ниже номинала не уходила? выкупают по средней цене за последние 6 мес торгов.. по префке это будет в районе 0.6 обычка 0.8, устроят вам принудительный выкуп по цене ниже которой вы брали, будете знать как лезть в подобный шлак. И это в лучшем случае, а так просто не станут возвращать на мамбу и парьтесь потом со своими пакетами пытаясь сбагрить на борде по 30-40 коп, и то врятли кто купит, за 10 лет борда объемы были чуть больше лям зелени что в префе что в обычке, по несколько сделок в год)))) га агагагагаг
Ну что господа нормальный повод посратся, круто мамба кинуло дерьмо на вентилятор. га гаагагагага , в отсутствии торгов еще пару недель срача на ветке и в небытие.. наконец то эта ветка уйдет из топов форума..
труба для гуся где теперь гагатать то будешь??? сколько времени тут пасся??? вопрос только один для чего ???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.