Оптимист, ты что то попутал: я здесь частый гость, который ждёт 30коп. в Туле. А в МФБ я не зазываю, а предупреждаю, что сейчас рисковано заходить, нальют и опять вниз или без оборотов балтаться будет. Надо было заходить на той недели как я. И сегодня потихоньку выходить. Что сегодня не продам могу тебе продать на хаях, ты же это любишь. В Тучке то усреднился нормально? Лось ещё больше стал у тебя? Ха-ха, ха-ха, ха-ха.
фантазия из тебя так и прет в тучке у меня только допка
а тебе советую на будущее
ЕСЛИ НЕ ИМЕЕШЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ТО И НЕ ХЕР ДЕЛАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ
и цветок поменяй под ним выступал раньше нормальный мужик не позорь цветок
Что Оптимист, опять с другого компа пишет, под анонима заделался? Знай твою Тулу по текущим ценам никто брать некто небудет. Лей уже до 30, сам себе время тянешь.
в тучке меня Кац всегда банил за мои выссказывания про этот овраг с песком который давно вычерпали
а усредняться там может только кац да и тот помоему уже все слил с огромной дырой в кармане и огромной кучей ....(незнаю как сказать ) г-вна или допки а впрочем это одно и тоже все равно допка лежит и ваняет а сделать с ней ничего не может
а что касается слива тучки то я уже светил свой папир тому кто мне не верил так что это снова твои фантазии
Сообщение отредактировано администратором admin 07.11.2011 в 16:26.
А я тебе писал как ты писал: у тебя было меньше 30 лот, котырые ты купил, на то что тебе дал хозяин денег за пиарство в Туле. А потом через опред-ое время зазозванил хозяину и тот выставил 200 лотов, много не стал светить, чтоб не спугнуть лосей, а сам льёт и ты тут разводишь спекулей.
А я тебе писал как ты писал: у тебя было меньше 30 лот, котырые ты купил, на то что тебе дал хозяин денег за пиарство в Туле. А потом через опред-ое время зазозванил хозяину и тот выставил 200 лотов, много не стал светить, чтоб не спугнуть лосей, а сам льёт и ты тут разводишь спекулей.
какие нахрен 30 лотов какой хозяин
уими свои фантазии
Сообщение отредактировано администратором admin 07.11.2011 в 16:26.
не больше чем ты, а то что в тулу лучше не лезть на текущих, это сущая правда, хотя если кто хочет пасти огромных лосей неопределенное время, прошу пожаловать в папир. Только локоток потом придется кусать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.