Так и думал, что сегодня Оптимист напишет сравнение. Ты где увидел у Тулы рост? А что раньше не писал когда всё росло от лоев (сбер на 40 с лишним, нлмк на 50..., ммк на 50 % и т.д), а тула падала. От лоёв на ~2%, а рад как ребёнок или дурачком прикидывается, чтоб лосей больше загнать. А то что все падает от этого только плюс, у меня шорт сбера средняя 82.7 вот и считай какой доход у меня, а какой у тебя доход в Туле, если ты брал на 30% дороже чем сейчас, значит у тебя минус 28 с лишним % минус, ну ты прям красавчик, поздравляю тебя.
Так и думал, что сегодня Оптимист напишет сравнение. Ты где увидел у Тулы рост? А что раньше не писал когда всё росло от лоев (сбер на 40 с лишним, нлмк на 50..., ммк на 50 % и т.д), а тула падала. От лоёв на ~2%, а рад как ребёнок или дурачком прикидывается, чтоб лосей больше загнать. А то что все падает от этого только плюс, у меня шорт сбера средняя 82.7 вот и считай какой доход у меня, а какой у тебя доход в Туле, если ты брал на 30% дороже чем сейчас, значит у тебя минус 28 с лишним % минус, ну ты прям красавчик, поздравляю тебя.
да-да я помню не надо мне напоминать как ты умеешь хорошо задним числом расписывать твои прибыли мы уже про них наслышаны до тошноты избавь нас пожалуста от твоих фантазий
Чополина, пока Оптимист народ разводит тут так и будет: падает Тула в среднем оборот до 500тыс., а растет одним лотиком на мизерный процент в отличии от падения, но этому одному лотику тут так рады, как будто планка была.
Чополина, пока Оптимист народ разводит тут так и будет: падает Тула в среднем оборот до 500тыс., а растет одним лотиком на мизерный процент в отличии от падения, но этому одному лотику тут так рады, как будто планка была.
только вот цветок забыл сказать про то что он спит и видит как опустить папир до 0.10 и пытался не раз давить вниз но всегда оставался с носом и в убытках так как его папир всегда принимали на лоях а закупать приходится ему на хаях
Почитай мои прежние сообщения когда я начал шортит голубые, я писал на форуме что начинаю шортить, начал маленько от 78 и продолжал до 85 шортить, средняя 72.8. Ты мне ещё писал в личку :шорти, только в краткосрок, типа всё дальше расти будет, а я тебе писал"не учи отца ......." Или ты уже забыл со своей дурявой головой. И мой шорт принес мне прибыль, а твоя Тула тебе минус. Ха-ха, ха-ха.
А оптимист, тот то ещё стрелочник, я папир беру на хаях и продаю на лоях? Ну ты и дурак осёл. Я его на текущих ценах вообще не собираюсь брать, моя цель 30коп. А мои цели всегда достигаются, поверь моему опыту. Да я пробал покупать по 68 коп. чуть меньше 100тыс. руб. потратил, понял, что спокойно наливают и больше не брал(мои собщ-ия есть на ветке, когда я заходил), жду когда сложитесь еще в 2раза. А то что потратил чуть меньше сотки, ничего страшного я за них не переживая, т.к мой доход в среднем составляет за 2 дня эту сумму, зато проверил, что Тулу лили и льют. А когда упадете до 30коп, тогда и прикуплю вас на 20% от депо. (больше в одну папиру не вхожу)
Почитай мои прежние сообщения когда я начал шортит голубые, я писал на форуме что начинаю шортить, начал маленько от 78 и продолжал до 85 шортить, средняя 72.8. Ты мне ещё писал в личку :шорти, только в краткосрок, типа всё дальше расти будет, а я тебе писал"не учи отца ......." Или ты уже забыл со своей дурявой головой. И мой шорт принес мне прибыль, а твоя Тула тебе минус. Ха-ха, ха-ха.
этот разговор у нас состоялся 12.10 2011г и сбер на этот день стоил на момент разговора 70р так что снова выходит у тебя неувязочка значит ты в шорте с 70р и откуда у тебя прибыль? сбер сейчас стоит 77.01 после даже огромного падения в 7% за день
не дают тулке свалится гады, сегодня 500 лот с оферов одной сделкой схавали, лить сук нормальный объем никто не хочет в бидоны. а ведь по идее сегодня должны были лои обновить. походу по 30-40 коп разбавится не получится=( 10-11 дней осталось до отчета за 3 квартал...
12 октября сбер стоил на открытии 69.61 под вечер мах. 74.69, закрытие 74.11. Я тебе писал сообщение 18.59 когда биржа была закрыта. На след день сбер был мах. 76. 49 я шортил по 75.8 и откупил по 74. На след день сбер был мах. 80.8 я начал шортить от 78 и до 85 и у меня средняя вышла 82.7. И считай сам какой доход от падения и от роста я поймал 28% я б от этом тоже писал, поищи мои собщ-ия, когда я входил в лонг сбер был ниже 65. А ты что заработал в своей Туле и Тучке?
не дают тулке свалится гады, сегодня 500 лот с оферов одной сделкой схавали, лить сук нормальный объем никто не хочет в бидоны. а ведь по идее сегодня должны были лои обновить. походу по 30-40 коп разбавится не получится=(
зелень на календаре 1 ноября скоро Новый год да еще и выборы голубизна себя уже отыграла
скоро очередь вторых и третьих эшелонов
только эти эшелоны если стреляют то по +40% и не один день
такого в голубых и во сне не увидешь
так что сейчас идет накопление и всеми силами выуживание папира в стакан как он появляется его тут же собирают это КЛАССИКА
если даже мы и побываем на графике и ниже это ни в коем случае не дает повод подумать о том что кукл позволит тебе закупиться по низкой цене
цена уже и так низкая и все об этом уже знают поэтому и оборотов нет и заявок никто не ставит все ждут только и по возможности подбирают халявку
Это ты может Осел входишь в шорт, как свинья, бах и зашортил на весь кэш, а надо плавно лесинкой, и начинать с малого к большему, а не как вы в Туле в лонг лезете, сначало почти на весь кэш берете на хаях, а потом и денег нет у вас на лоях разбавиться. А вообще мой вам совет не лезьте никогда в папир больше 20% от депо, даже если что не правильно расчитаешь и папир хоть сложиться до нуля. Остальными 80% депо отобьете минус в других акциях. Тут целая наука и её не понять, когда ты хоть раз обнулишься потом начнёте понимать.
12 октября сбер стоил на открытии 69.61 под вечер мах. 74.69, закрытие 74.11. Я тебе писал сообщение 18.59 когда биржа была закрыта. На след день сбер был мах. 76. 49 я шортил по 75.8 и откупил по 74. На след день сбер был мах. 80.8 я начал шортить от 78 и до 85 и у меня средняя вышла 82.7. И считай сам какой доход от падения и от роста я поймал 28% я б от этом тоже писал, поищи мои собщ-ия, когда я входил в лонг сбер был ниже 65. А ты что заработал в своей Туле и Тучке?
не знаю как у тебя а у меня твое сообщение со словами шортить голубые пришло в 18.35 12 .10.2011
к тому же надо учитывать что в 2009 была допка, и начисляли 1 к 3, Т.е. те кто имел 1 папирку номиналом 1 р и приобретенный примерно по этой цене, получал к ней еще 3 бесплатно, если не ошибаюсь. Думаю поэтому и упали ниже номинала, т.к. сливался халявный папир. http://www.psbank.ru/news/1720/15413.html тут про обычку, но с префкой думаю тоже самое произошло. поэтому и ждут ориентировочно 30-40 коп.... и если туда сходит то это должны быть исторические лои по тулке на мамбе, а дальше вполне возможен сценарий КамскВЗ =))
Это ты может Осел входишь в шорт, как свинья, бах и зашортил на весь кэш, а надо плавно лесинкой, и начинать с малого к большему, а не как вы в Туле в лонг лезете, сначало почти на весь кэш берете на хаях, а потом и денег нет у вас на лоях разбавиться. А вообще мой вам совет не лезьте никогда в папир больше 20% от депо, даже если что не правильно расчитаешь и папир хоть сложиться до нуля. Остальными 80% депо отобьете минус в других акциях. Тут целая наука и её не понять, когда ты хоть раз обнулишься потом начнёте понимать.
Пастух, я как то писал это уже: смотри сам в 1 день торгов в префе оборот был 700тыс. с коп-ми, на 2-ой день одним лямом разогнали до 1.512 и четырьмя налили. Ну не будет же Кукл слаживать папир в 2 раза, чтоб забрать у лосей половину розданного, т.е не будет же он из-за 2 лямов(50% от хаев) слаживать так, хотя он мог гнать и гнать папир верх и больше нараздавать, но он сложил до 75коп и налетело много воронья и начали хапать папир от рубля и до 75 коп(посмотри сам какой оборот был). Отсюда вывод, если Кукл раздает за копейки, не будет же он откупать за рубли, значит повезёт ниже(должна выйти какая нибудь плохая инфа, и полетит Тула вниз), а Кукл так как хорошо раздал лосям на текущих уровнях, ни у кого у них практически нет денег. А в таких эшалонах, чтоб забрать розданный папир слаживают миним в 2 раза. Думаю выйдет инфа плохая и полетит Тула вниз, лоси помогут, а Кукл будет откупать. Примерная цель падения 30-40коп. Не будет же он откупать за 10р., то что раздал от 1р до 60коп. А раздача продалжается, попробуй ставить биды на текущих уровнях и спокойно льют, значит будем ниже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.