писец папире, после выходных вообще укатают в пол и там оставят на года.
Зачем, щас планочку к рублю сделаем, а там по номиналу толкнем в хорошие руки "Ростехнологии", они заинтересованы в приобретении контрольного рулона бумаги. Вы заметили объёмы на прошлой недели, 15 лямов, потом еще 5, тут работают спецы в этом не простом деле ))
Баблосоруб 04.11.2011 15:06 --------- ну обычку может и толкнете по номиналу Ростехнологии если они контрольник собрать решат, а вот префка никому не нужна, чтоб её даж по номиналу выкупать не говоря о том что выше.
Баблосоруб 04.11.2011 15:06 --------- ну обычку может и толкнете по номиналу Ростехнологии если они контрольник собрать решат, а вот префка никому не нужна, чтоб её даж по номиналу выкупать не говоря о том что выше.
Калину здорово задрали, скоро и здесь подобное начнется, скупать в первую очередь будут далеко не Росы, а спекулянты на опережение )) И то что я написал по номиналу, это лишь минимум... ))
Ну что я вам говорил 4.11.2011 в 17.31 . Могли лося отбить там, я писал что там возможен гэп вниз, а там планка. Также и в Туле будет, постоите месяца 3 без оборотов, потом в 2 раза сложитесь до 30коп. Ну потом планка до 60коп. А теперь уже задумайтесь залазить в МФБ или нет, я закупился от 16 и ниже средняя 14.5.
Ну что я вам говорил 4.11.2011 в 17.31 . Могли лося отбить там, я писал что там возможен гэп вниз, а там планка. Также и в Туле будет, постоите месяца 3 без оборотов, потом в 2 раза сложитесь до 30коп. Ну потом планка до 60коп. А теперь уже задумайтесь залазить в МФБ или нет, я закупился от 16 и ниже средняя 14.5.
вот кто зазывала настоящий даже на чужую ветку приперся голубчик
Оптимист, ты что то попутал: я здесь частый гость, который ждёт 30коп. в Туле. А в МФБ я не зазываю, а предупреждаю, что сейчас рисковано заходить, нальют и опять вниз или без оборотов балтаться будет. Надо было заходить на той недели как я. И сегодня потихоньку выходить. Что сегодня не продам могу тебе продать на хаях, ты же это любишь. В Тучке то усреднился нормально? Лось ещё больше стал у тебя? Ха-ха, ха-ха, ха-ха.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.