Пускай живёшь ты дворником родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастёшь Но если туп как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
Вот так отвлечешься на четверть часа, а тут уже и тема сменилась. Только я хотел продолжить про стихи. Ну да ладно. По моему мнению символом фондового рынка являются строки из песни "Машины времени"
В этом мире случайностей нет, Каждый шаг оставляет след, И чуда нет, и крайне редки совпаденья. И не изменится времени ход. Hо часто паденьем становится взлет, И видел я, как становится взлетом паденье.
ушёл туда, откуда пришёл Возможно приду _______________________________________ нести ерунду пошли вы в п-ду и лохов найду но в общем пойду и на фиг пойду и уже не уйду
Мистер Ху 03.10.2012 18:22 Я не кукел как вы говорите, а простой человек, послезавтра как затворница Мелания откланяюсь вам на неопределённый срок. ******
Не мужик че-ли - сказал сделал.
там у себя сами с собой без спеков можете гонять ее скоко хотите. правда один раз уже лицензии лишали . P/S а вообще-то реклама на форуме платна.
Фондовая биржа ММВБ с 5 октября приостанавливает торги акциями: - ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» - ОАО «Московская фондовая биржа» - ОАО «Таганрогский металлургический завод» - ОАО «ТГК-13» - ОАО «Вологодская сбытовая компания»
Как то сегодня тихо на ветке. Кроме шуток господина Ху, которые честно говоря мне совершенно не нравятся. Так и тянет сказать страшное слово манипу...... Но говорить не буду, пусть это останется на его совести. Ладно. Сегодя день больно хороший, чтобы косить капусту. Всем уважаемым ясновельможным панам хороших выходных.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.