всем доброго я один из "счастливцев"держателей МФБ мой брокер Финам сегодня дал ответ о возможности торговать данным 20-м эшелоном 1180р это только комис за зделку на классике,хочешь терминалить сам на МФБ-пожалуйста 150 000р в месяц издержки по терминалу ,так как я первый все расходы на меня , правда за что такие деньги непонятно,на сайте с 15 минутной задержкой можно получать инфу да и только ,спасибо хоть аккредитация у брокера на данной площадке есть,иначе гемор -других слов нет. а вообще интересно зачем с одной на другую кидать бумаги-либо денег собрать засадить-либо кукл. легче
Мистер Ху ,150 000 т это слова от брокера за издержки при торговле самому через терминал дистрибутива МФБ,-который предоставит твой брокер(но вот от озвученной стоимости я в шоке) бумаг же у меня совсем немного 5шт. пусть даже любители засады т.е мы -будем с голоса торговать,да и то чтобы продать и забыть ,кому такой комис нахр нужен,что это изменит,как если через терминал,ликвидности то нет,-это я к тому что "разденут" мне видется 2 варианта-те кто только зашел недавно попробуют слить когда узнают об издержках,а те кто сидит выше 20 -посидят еще раз терпения хватило,если повезет выйдут нормально. Хотябы вообще будут торговаться,иначе как бабло то вернуть за 1.18%
представители мфб откликаются на телефонные звонки и отвечают на все вопросы,проблем связаться с ними я не вижу,правда смотря какой вопрос,,проблема с реализацией бумаг на лицо,но все же есть -с голоса ,интересно как это будет выгледеть на практике отреагирует ли фсфр на все это это большой вопрос.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.