Увеличение спроса понятие относительное, может надеются на последний отскок перед снятием бумаги, да и увеличения спроса то нет как такового, 40 заявок на покупку - не ажиотаж
Брокеры, гиганты мысли, вы зазнались что ли? Делиться надо знаниями... Учите нас, карапузов... Вы же здесь все гуру! Снизойдите! Станете старенькими - мы вам жевать будем!
Ответ: Вот про два уведомления я так понимаю: Эмитент уведомило своих намерениях - с 5 октября заинтересованные лица ознакомились.... закона на тему срок нет... Биржа вынесла решение - снять с тогов 8 октября Поставьте мне оценку!!!
Ребяты! В списке ценных бумаг, допущенных к торгам на МФБ, под номером 45 значится ОАО "МФБ"... Ваш брокер реально готов торговать на МФБ? Список брокеров на МФБ сформирован большой, но реально готовы 5-6... Кто эти счастливчики?
Вот и я не понимаю, для чего некоторые ясновельможные паны гонят волну в стиле Лёлика: "Все пропало, гипс снимают,клиент уезжает!!!". Бумаги допущены и в классике РТС и на самой МФБ. МФБ продолжает работать. Поэтому присоединяюсь к Мистеру Ху. Для чего кошмарите??
Я не жертва, я игрок, пусть даже запасной.... У кукла было задание продать 6000 бумаг... Видать не продал, а сроки поджимают... Да, бумагу можно будет торговать на МФБ... Но никто не откликнулся на мой вопрос о брокерах... Получается, ни один брокер не готов торговать на МФБ бумагой МФБ... И когда будет готов неизвестно... И кукл сегодня остатки от 6000 будет отдавать по чем получится... Поставьте мне оценку за ход мысли... Ну или хоты бы за оптимизм...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.