Уж очень круто поднимали я никак не ожидал что на таких объёмах и таком мощном движении вверх возможен завал. Считал и считаю, что капитализация МФБ должна быть не менее 700 000 000 рублей, а это 116666 рублей за акцию, поэтому и не вышел. Думал и думаю, что когда ты писал о своём выходе ты врал.
Кац, а откуда такая уверенность у тебя про РПС? и про 500 руб?
после снятия вы перейдете автоматом в рпс то есть в раздел переговорных сделок а там я вам чуть погодя по 500р выкачу за бумагу посидев пару лет и система мне сольет все )))тогда мне ваши копейки и не надо конечно если семен не будет покупать выше посмотрим во общем но пока дорого для меня если бы не снимали еще моно было как то раскачать но с такими новостями и кукл рад будет избавиться от папира до 5тр по цене для него теперь счастье но как я понял и этого нет
Уж очень круто поднимали я никак не ожидал что на таких объёмах и таком мощном движении вверх возможен завал. Считал и считаю, что капитализация МФБ должна быть не менее 700 000 000 рублей, а это 116666 рублей за акцию, поэтому и не вышел. Думал и думаю, что когда ты писал о своём выходе ты врал.
а я например сейчас думаю что ты врешь что в бумаге застрял и пытаешься понять зачем мне бумагу собирать в последний день перед снятием ,а давай чтоб не париться я не буду брать вообще со стакана а выкачу в рпс свое вам предложение через годик как вы созреете усе
Кац ты, правда, считаешь, что Семен реальный тип с деньгами который может в МФБ что-то изменить? А куда он тогда уплыл? И это в такой важный момент. Мне кажется, что Семен пустомеля.)) Сема прости.)))))
23:11 Неужели мои 10 бумаг для тебя так важны, что ты готов замучить меня в РПС?((((
а при чем тут я у тебя есть шанс выскочить хоть в понедельник ты не понимаешь или не хочешь верить что мфб снимают с торгов проснитесь вы после как в ртм будите плакать ведь они там на последнем дне набрали и думали что вернут а ее банкротят и за долги все активы забирают минором рога и копыта как всегда достанутся
Ну, хотя бы по 14000. Если я сумею в ИСКЧ отбить, я верну.
все аноним давай не плачь ведь всегда моно найти выход я тебе указал как и что а ты со мной торгуешься там насколин скоро очень хорошо отразится на отчетах кароче копай про искч и думай
Ну, ты и гад!!!!!! Заманил меня в МФБ пиаром и враньём, а теперь ты не причём???((((((((( Жадность до добра ещё ни кого не доводила. Если человек неправ, а ты в данной ситуации неправ, все равно эти деньги потеряешь. Не знаю, почему, но так всегда бывает.
Ну, ты и гад!!!!!! Заманил меня в МФБ пиаром и враньём, а теперь ты не причём???((((((((( Жадность до добра ещё ни кого не доводила. Если человек неправ, а ты в данной ситуации неправ, все равно эти деньги потеряешь. Не знаю, почему, но так всегда бывает.
идея моя остается насчет этой канторы по поводу товаров со вступлением вто по этому в рпс буду пытаться купить если бы не снимали с торгов она бы сейчас стоила под 50 но это все испортило и все спекулянты сленяли быстренько
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.