Как же я тебя искать буду если умру?)) Может как привидение?
мы на рынке у тебя товар у меня деньги ,если копания развивалась хоть немного то еще куда ни шло а то главные миноры соскочить хотят от сюда я вам кидал ссылку
Сейчас МФБ стоит 50 лямов, по твоему ктойто из миноров Система или банк ВТБ сильно опечалятся, просто потеряв столько, а по факту тысяч 600 рублей реальных денег вложенных в МФБ?))))))))) Шутить изволите?) Для них 600 тысяч что слюна, плюнул и забыл.)))))))))))))
По данным отчетности МФБ за второй квартал, АФК "Система" напрямую принадлежит 10% акций биржи, "МТС Банку" (бывший МБРР, входит в группу АФК) - 9,98%.
Тем более потери мизерные. Так стоит вообще говорить о МФБ? А если учесть что уставной капитал состоит из программного обеспеченья, то и 600 тысяч МНОГО.
Кац купи контрольный пакет МФБ!))) Станешь у руля переманим пару крупных брокеров, и расцветёт МФБ пышным цветом как сифилис, красота!!!!!!!!)))))))))))
Тем более потери мизерные. Так стоит вообще говорить о МФБ? А если учесть что уставной капитал состоит из программного обеспеченья, то и 600 тысяч МНОГО.
Сам дурак.)) Первоначально акции МФБ не продавались за деньги, а делились между участниками Некоммерческого Партнерства. Так что терять им нечего!)))))))))))))))
Сам дурак.)) Первоначально акции МФБ не продавались за деньги, а делились между участниками Некоммерческого Партнерства. Так что терять им нечего!)))))))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.