Кац я пошутил как тебя уважал так и уважаю молодец братан-это мои провокации я просто пошутил ты очень умный чел а мне интерестно общаться с умными людьми
Лукавым полушёпотом на ушко Рассказывала мне моя подружка: »Мы отдыхали с мужем на Гавайях. Он плавал целый день, не уставая. И целый день бродила по песку я, Ни капли не скучая, не тоскуя. Купальник был на мне не то, чтоб мини, Сказать точнее так - мини бикини. И в этом мини я пришлась по вкусу Красивому изящному французу...» (Я отвлекусь сказать вам, что француз Имел весьма хороший вкус!) »... Он подошёл галантно и учтиво, Он по-английски говорил красиво. Представился, сказав, что короли Во Франции звались, как он – Луи. Он вёл меня словами по Парижу, Но я скорее чувствую, чем вижу, И очень ясно, даже и поныне, Как он на мой поглядывал бикини. Была жара. Чтоб не сгорели ляжки, Он был обмотан полотенцем пляжным. Я сесть хотела. Снял он полотенце – Моё в коленки покатилось сердце. Под плавками топорщилось такооое, Что никакими плавками не скроешь. С испугу я пролепетала «Sorry…” И бросилась скорее к мужу в море. Конечно, муж ругнул меня за дело, Чтоб я о шашнях думать не хотела. И часто до сих пор совсем не всуе Смеётся «Напугали бабу Луем!» А я потом читала в Интернете, Что у французов – больше всех на свете...»
Кац ну вот смотри если ты скажешь что не при делах то я не поверю а теперь вопрос че там с веткой дика я не спрашиваю о делах дика нет мне интерестно кого я там так дастал что они правила изменили? ну скорее тех-вопрос
Кац ну вот смотри если ты скажешь что не при делах то я не поверю а теперь вопрос че там с веткой дика я не спрашиваю о делах дика нет мне интерестно кого я там так дастал что они правила изменили? ну скорее тех-вопрос
Кац ну куда еще прямее! Я купил гребаные акции Я критиковал всех на ветке ну и нужно отдать должное самого себя Там на ветке после перепалки изменили правила-Кац че там за правила?
Я так рассуждаю, если у тебя в МФБ есть интерес, то почему не с этих уровней? Ведь если попрёт то уже попрёт.))) А если не попрет, то и по 1500 МФБ никому не нужна.) Даёшь народную биржу!!!!!!!!!!!!!!200 000 за одну акцию МФБ!!!!!!!!!!!!!!
На прошлом росте ты в раз засветил около 50 своих лямов! Это лично меня впечатлило. Я уверен, что с такими деньгами куклик тебя не потянет. Кац смелее в бой, а мы за тобой.)
"не могу риск очень большой так что тему закроем на последнем дне посмотрю до скольки вы упадете а то и во обще брать не буду с рпс возьму по 500"
Ну, хоть не отрицаешь наличие у тебя 50 лямов рублей!)))) Что, в общем, определяет тебя в ранг кукловода кем ты и являешься. Не подымишь МФБ пойдёшь по этапу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.