Я думаю первая остановка была вчера. В начале недели думаю нужно очень пристально проследить за поведением бумаги- если закрепиться выше 73, смело в рост, можно даже будет локально на 90 замахнуться. Таково мое мнение. http://s018.radikal.ru/i504/1201/d3/01a5b9e61d6...
======================================= Вот сегодня как раз уперлись в линию падающего тренда снизу . И если бы мы ее пролетели с ходу , у меня возникли подозрения в дальнейшем росте. Обычно в таких случаях все " грамотные в теханализе " бросаются покупать , а кукловоды сбрасывать . Здесь мы видим , что линия тренда сильна как скала и что кажется пробить ее неудасться. Долго смакую около нее , многие слабонервные не выдерживают и сбрасывают . А это только и надо. Так что все к росту .
================================ 2-3 дня, максимум неделя . За последние 2 года НЛМК всегда опережал СБЕР на 10-15 %. Считаю в фундаментальном плане ничего не изменилось и паритет восстановиться в ближайшее время.
Одни говорят сопротивление 73,а он 75.Остальное устраивает.
==================================== Что тут не понятно . По теории ТА на 73 проходит линия падающего тренда , что является диагональным уровенем сопротивления, преодоление которого будет означать только слом падающего трэнда. Но слом не означает начало повышения , т может быть болтание в коридоре . А примерно 75 -76 накодиться новое сопротивление последний локальный максимум от 05 .12 .2011 (High 76.39), преодоление которого , будет означать начало нового среднесрочного растущего трэнда . Тут без всякого теханализа видно , что будет рост. Посмотрите какие объемы идут за последние 3 месяца. Кто-то усиленно покупал под шумок на негативным отчете НЛМК за 3 кв 2011.
В бумагах НЛМК сегодня на открытии образовался широкий разрыв, и цена бумаг компании превышала отметку 73,5 руб. Однако в течение текущего часа мы наблюдаем некоторую фиксацию прибыли в направлении закрытия разрыва, нижний край которого находится в районе отметки 71,5 руб. Вполне вероятно, что сегодня разрыв закрыт будет, после чего снова начнутся покупки. Здесь сохраняется позитивная техническая картина, хотя долгосрочный нисходящий тренд ещё только тестируется. Тем не менее, акции компании привлекательность свою сохраняют, как с технической, так и с фундаментальной точек зрения. Если на этом фоне интерес к ним сохранится, ближайшей целью движения будет являться отметка 80 руб. Её преодоление послужит существенным подтверждением перелома нисходящей тенденции http://www.nettrader.ru/tradersclub/market/19564
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.