Ха ребят обещали ралли вот пожалуйста, только чуть чуть под задержали, не предвиденная ситуация кризис в разгаре))) Примите распишитесь, всем профитов))
=================================== Технический анализ справедлив когда биржевая толпа тусуется сама по себе . Но когда приходит один субъект с крупными бабками, он сам формирует фигуры , сопротивления, дивергенции и прочие элементы так как считает нужным. Он знает , как лучше поиметь биржевую толпу . Поэтому не надо обрашать вимание на краткосрочные движения. Ясно одно , судя по объемам, деньги у подзащитного есть и причем деньги немалые. И что бы эти деньги сработали с прибылью , надо разогнать бумагу не на 10-20 % , а минимум в 2 раза. А потом приступить к расдаче . Поэтому запасайтесь терпением на несколько месяцев. Собственно НЛМК нормальная бумага. Себестоимость стали по сравнению с зарубежными аналогами ни в какое сравнение. А те зарубежные активы , которые дали снижения рентабельности в 3 кв 2010 , сейчас будут работать на благо. Увеличение продаж с каждым кварталом будет наростать , несмотря на уменьшение спроса со стороны Китая. А если учесть вступление России в ВТО , после чего будет полностью снята европейская квота на российскую сталь , и вовсе радужные перспективы.
Я думаю первая остановка была вчера. В начале недели думаю нужно очень пристально проследить за поведением бумаги- если закрепиться выше 73, смело в рост, можно даже будет локально на 90 замахнуться. Таково мое мнение. http://s018.radikal.ru/i504/1201/d3/01a5b9e61d6...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.