61.5 очень хорошая поддержка, бьемся 3 раз уже, диапазон сужается, если пробьем то увы, до конца года можно будет увидеть по отдельным бумагам рост, но не большой это уж точно, ребята ралли уже прошло, мы во флете))
но постойте,она же работает в финаме!,туда не берут абы кого бы.тем более она очень успешный трейдер.
и что? в финам. и остальные конторы берут не гуру. а берут людей кто может впаривать любую информацию. настоящие гуру, сидят и не высовываются. опыта за плечами лет по 10-15 работы на ФР
она пишет то о чем интересно. нлмк я создавал на комоне блог. наскреб всего 30 коментов. потом уже с людьми в личке общались.
она знать не знала о существовании такой папиры.... и расписывает технику как первокласник... с линейкой.
гуру... блин!
+1 в точку написано комон и так называемых гуру - в топку
сейчас куклы всю технику ломают нафиг, если пойдем ниже, то нальют всем желающим по 56, технарям так сказать и макнут ниже на полтинник... нафига нужно кормить прорву этих технарей куклу, объясните?!
коридор 62-74 расторгован прекрасно. увезти могут в любую сторону. просто нужно быть готовым ко всему! кстати, по 60 кто-то хотел, помнишь мы обсуждали? 60 еще не было... каждый раз как цена пробивает 63, начинается обратный выкуп ну с какого?
толпу кормить не надо никому, не кто захотел купить-уже купили, кто хотел слезть слезли, либо просто скинули по стопам и марджинам. от 76 до 62 аккурат ~18-20% это третьим плечам пиндыр... а кто-то лишний, под идею, сейчас не зайдет. НГ, праздники. Риски какие то политические... а такие как мы вобще не "идея" для кукла, он больше потерять может если мелочь всякую будет скидывать. на мой взгляд направление определено. еслиб надо было ниже, уже были бы там...
коридор 62-74 расторгован прекрасно. увезти могут в любую сторону. просто нужно быть готовым ко всему!
для того, чтобы быть готовым ко всему, надо сейчас втарить на полдепо, остальнуюй часть втарить на 10 рублей ниже, и брать уже плечи еще на 10 рублей ниже, а так только стрелочки с треугольничками рисовать... кто она такая?! вот кто... Награды и достижения Лучший блогер октябрь 2010 «IV» июнь 2010 «IV» вопрос: она торгует вообще или только блоги ведет?!
по поводу юльки, так достаточно посмотреть на ее фотки, все станет ясно. блоги читает толпа.
она обозначила уровни, толпа будет ждать 56 пусть ждет. на 60 никто покупать не хочет, все ждут 56. цен сходит на 60,50 и от туда резко на верх, и та толпа которая хотела купить на 56, будет покупать на 70 и тем самым будет помогать разгонять папиру. все просто, до тошноты
если бы я ссался, я бы давно слился... я глянул на график, там можно и другой трейгольник построить с поддержкой в районе 60 р. нисходящий тренд уже опустился почти к 70 рублям, его пробить нехрен делать можно
если бы я ссался, я бы давно слился... я глянул на график, там можно и другой трейгольник построить с поддержкой в районе 60 р. нисходящий тренд уже опустился почти к 70 рублям, его пробить нехрен делать можно
по поводу юльки, так достаточно посмотреть на ее фотки, все станет ясно.
давайте будем коррэктны,я тоже судя по аватару не Ален Дэлон.и потом она воспитанная,не ругается как некоторые тут дамочки...матом!будем терпимее,скоро новый год,ёлка.
по поводу юльки, так достаточно посмотреть на ее фотки, все станет ясно.
давайте будем коррэктны,я тоже судя по аватару не Ален Дэлон.и потом она воспитанная,не ругается как некоторые тут дамочки...матом!будем терпимее,скоро новый год,ёлка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.