щас взглянул на индекс мы щас в боковике дрейфуем, достаточно глубоком, 1550-1320, самое главное, что мы уже пощупали 1250, а вверх так и недостали, но тут же вырисовывается голова плечи, якобы разворотная модель, вообщем думаю что мы еще сходим на вверх, но немного еще пунктов 150-200, а тренд сулит нам долгое падение, ну конечно с коррекциями, так что долгий срок по мне так отпадает, остается средне и короткий...По индексу металлургов, та же песня, единственное что пик 2011 выше нежели 2008 году почти на 1500 пунктов, и есть куда падать щас, так что мы щас корректируемся пока на вверх, а падать будем в начале 2012 года
МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Министерская конференция ВТО одобрила решение о присоединении РФ к ВТО, Медведев поблагодарил всех участников переговоров - сайт Кремля
МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Министерская конференция ВТО одобрила решение о присоединении РФ к ВТО, Медведев поблагодарил всех участников переговоров - сайт Кремля
В Лондоне пошел вверх, пошел... Правда вяленько пока
эх видимо большой пакупашка хочет завертеть колесо судьбы, ну или наоборот еще продавей не выше до конца и консолидация для того чтобы успокоить народ) но все же я за рост) пойдет туда где менее очевидно))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.