думаю пониже будем процентов на 10 на тех новостях что пиндосам по телеку втыкают.... по CNN говорилось чуть не о путче в Москве и все на фоне ролика где толпа все крушит,машины переворачивает,молотовым полицию закидывают..... вот они и льют.....при этом не пониманиют бедные,что вывески у нас на русском,а не на турецком.....пальмы в ценре не растут.....в футболке и шортах митинговать прохладно!
Ну как говориться, для того что бы подрасти,нужно по ниже опуститься) да и по Та отработали рост коррекцией, лонгистов убрали быстро, за неделю полторы готовы подрасти))) по крайней мере будем надеяться)
Ну все... плечевиков убили в Холдинге(((((((((( Ну и как инвестором быть??? Один обман... ТОЛЬКО СПЕКУЛЯЦИИ! Пусть они будут долгосрочные. Но принциально - это спекуляции! Это не инвестиции!
Я не могу даже +1% на вложенный капитал поиметь от инвестиций! Где мои бабки? Тьфу!
Вот это мне о многом говорит!
Спасет только трпение.... Помню сколько грязи на Уралкал лилось при цене 100-120! Помню сколько грязи лилось на Ростело обычку при цене 100рэ!!! Советовали доброжелатели не покупать! Ну и что в итоге???)))
Я все это пережил и видел своими глазами! А теперь мне говорят не покупай ММК, НЛМК, Мечел??? Ищите дура.ков...
Ну все... плечевиков убили в Холдинге(((((((((( Ну и как инвестором быть??? Один обман... ТОЛЬКО СПЕКУЛЯЦИИ! Пусть они будут долгосрочные. Но принциально - это спекуляции! Это не инвестиции!
Я не могу даже +1% на вложенный капитал поиметь от инвестиций! Где мои бабки? Тьфу!
Вот это мне о многом говорит!
Спасет только трпение.... Помню сколько грязи на Уралкал лилось при цене 100-120! Помню сколько грязи лилось на Ростело обычку при цене 100рэ!!! Советовали доброжелатели не покупать! Ну и что в итоге???)))
Я все это пережил и видел своими глазами! А теперь мне говорят не покупай ММК, НЛМК, Мечел??? Ищите дура.ков...
ну как не покупай, кто говорит?!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.