================================== Не может падающий тренд длиться вечно. Думаю в районе 74-76 поторчим несколько дней , что бы особо нетерпеливые смогли зафиксировать прибыль от лонгов. А далее вверх , но только быстрее . Слишком большие объемы прошли за последние 2 месяца . А free float всего 11 %. Ну кто продавал понятно , вначале инсайдеры , которые знали что выйдет плохой отчет , потом мелкие инвесторы после выхода отчета. Но кто-то же и покупал такие объемы. Думаю это крупная рыба , которая до поры затаилась. Уверен на 90 % , что дно мы уже видели . Повод играть на повышение - это вступление России в ВТО . До Нового Года думаю до 90 р дорастем , но основной рост будет в первые два месяца 2012 . К этому времени НЛМК обгонит СБЕР
================================== Не может падающий тренд длиться вечно. Думаю в районе 74-76 поторчим несколько дней , что бы особо нетерпеливые смогли зафиксировать прибыль от лонгов. А далее вверх , но только быстрее . Слишком большие объемы прошли за последние 2 месяца . А free float всего 11 %. Ну кто продавал понятно , вначале инсайдеры , которые знали что выйдет плохой отчет , потом мелкие инвесторы после выхода отчета. Но кто-то же и покупал такие объемы. Думаю это крупная рыба , которая до поры затаилась. Уверен на 90 % , что дно мы уже видели . Повод играть на повышение - это вступление России в ВТО . До Нового Года думаю до 90 р дорастем , но основной рост будет в первые два месяца 2012 . К этому времени НЛМК обгонит СБЕР
В принципе согласен... Но считаю, что во второй половине января падать будем опять всем рынком. И основной рост будет уже в феврале-марте, может быть апреле еще
господа. тут не вопрос веры или нет. если рынок будет расти то и папира будет расти, но не по 1,5% в день а ударными темпами. снижение 11 месяцев... должен быть рост. на днях по макд бычий сигнал, на часах медвежий, на неделях можем упасть... я сам присматриваюсь, но побаиваюсь, 74-75 пройдем а там уже 80-90 не за горами... блей,по анализу от втб. ну блин отработали голову плечи, так же как и по всему рынку в принципе, нарисовали двойное дно, хер там 60 рублей. если пойдет на 60 вдруг, то пролетит 60 и 50 и 40... это мой взгляд, а в целом, надо уж металлургам порасти ударными днями хотя бы пару дней.
и еще, на тему "падения" от ВТБ... это верный сигнал к покупкам, аналы публикуют такую инфу за бабки... кто то входил 2 месяца. вытрихнули тех кто залез по 85-90 на хаях октября, сейчас только рост... мне кажется, что нужно покупать однозначно, даже на текущих уровнях
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.