хихи)) а я всё в шорте. хотя в течении дня и в лонги заходил. вообщем, не жаль, ведь 90% депо в лонгах выросло на те же 4.8% ! жена сказала: "не изменится цена в ближайшие дни" ну в это трудно поверить! ))) но может сегодняшнее ралли и завершится сегодня же за океаном ... вот такие дела... а вообще, конечно в лонг брать надо было мне еще в пятницу - тренд сменился, это не на 2 дня, это отыграть надо.
сегодня пришёла аналитика по металлистам от моей инвест компании
по нлмк, ммк - понизили прогноз. по нлмк потенциал роста до 23.5$ рекомендуют угольников - мечел и распадскую.
а какая компания такие рекомендации дает? почитать хочется аргументы. я лично придерживаюсь мнения - смотри РБК и делай наоборот - шутка , но как говорится...
сегодня пришёла аналитика по металлистам от моей инвест компании
по нлмк, ммк - понизили прогноз. по нлмк потенциал роста до 23.5$ рекомендуют угольников - мечел и распадскую.
а какая компания такие рекомендации дает? почитать хочется аргументы. я лично придерживаюсь мнения - смотри РБК и делай наоборот - шутка , но как говорится...
я сам так делаю ))))
Альфа-директ ну они обосновали снижением спроса в Китае (там жилья меньше вводить стали) и проблемами в Европе. Написали, как только запустят крупное QE в европе - будет выше конечно). ну это я своими словами пересказал. там небольшой проспектик пришёл
Evraz приступил к производству новых рельсов по заказу ОАО "РЖД". Об этом сообщает пресс-служба компании, пишет Интерфакс.
В ОАО "РЖД" приветствуют работы Evraz по созданию такого рода рельс, так как потребность ведомства в такого рода продукции на сегодня составляет 400 тыс. тонн.
По сообщению Evraz, также принято решение о начале изготовления 100-метровых рельсов. Они будут производиться на Новокузнецком металлургическом комбинате (НКМК). Первые 100-метровые рельсы будут изготовлены в 2012 году.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.