Белый ,это сообщение тебе , ибо тока я с тобою общаюсь. как я и предполагал наши акции взлетят в краткосрочке. но, смотря на весь Мир это будет не долго . Я полагаю . ЧТО все рухнет еще до НГ. Ибо металлурги летят первыми и финансы.
Белый ,это сообщение тебе , ибо тока я с тобою общаюсь. как я и предполагал наши акции взлетят в краткосрочке. но, смотря на весь Мир это будет не долго . Я полагаю . ЧТО все рухнет еще до НГ. Ибо металлурги летят первыми и финансы.
первые падали, первые и отскакиваем... в армагедон не верю, европа вылезет потихоньку, америкосы работают как часы, а вот Китай со своей перегретой недвигой меня беспокоит, но нам у них правители мудрые, если заговорили о недвиге, которая местами просела до 30% значит дно уже у них там близко, если уже пройдено... Самое главное нефть выше 100 баксов, а значит спрос внутри страны со всей этой гонкой вооружений и мега олимпийским строительством будет не только не падать, но и расти... хотя ситуация в нашей стране неоднозначная... мы до сих пор колосс на глинянных ногах и это не может меня не напрягать, но это скорее всего боль за отчизну... за державу, так сказать, обидно...
а фиксить будем по аналам, как обычно, как они в ветку набьются, да как будут орать о 150 рублях, значит пора фиксить просит... верная примета! ))
а фиксить будем по аналам, как обычно, как они в ветку набьются, да как будут орать о 150 рублях, значит пора фиксить просит... верная примета! ))
Такое впечатление, что народ из Северстали в НЛМК перекладывается
------------------------------------------ НЛМК "подпортил" последний отчет, где значительно упала рентабельность. Зато на перспективу это лучшая фишка. Те активы , которые купил НЛМК, пусть и убыточные, зато в будущем не будет проблем с реализацией продукции на рынках США и Европы. Поэтому даше если Китай введет пошлины на российскую сталь , на НЛМК это никак не отразится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.