мне верашний закуп понравился, кто то без разбору по цене входил. а сеня не сливали,по крайней мере я не заметил. знать тарят тихонько. Тока вот пендосия с европой покоя не дают, хрен знает как разрулят, одному всевышнему известно.
Здарова Белый . Тоже по прикалываешься по папире?))
да чет-то подсел... как из шорта-то вылез по сберу?! живой?! я тоже шортил, но этот боковик прошлой неделе меня выбил, терпелки не хватило, рано залез, впереди рынка, так что вместо профита у меня маленький лосек тоже... )) я смотрю интерес у народа большой к папиру, как бы это плохо не закончилось... ))
да кое как вылез с разбавлением поз , но с лосиком. А к Нельке да, у народа есть интерес, если завтра его не обломают))) тока чета мне рынок напоминает 2008г. , за уши на верх тащуть. Тута есть подвох.
ну да,тока я сумневаюсь, что те кто косил 2 дня завтра это вывернут наизнанку . уж больно пакупец сурьёзный был. ну а ежели ниже 60, то милости просим)))
ну да,тока я сумневаюсь, что те кто косил 2 дня завтра это вывернут наизнанку . уж больно пакупец сурьёзный был. ну а ежели ниже 60, то милости просим)))
ты видишь как амеры заливают?! вышли из коридора вниз, теперь впереиди только дно сентября, больше нет там никаких поддержек... не откупят, наши пойдут свой гэпчик на 1320 закрывать, а НЛМК ниже 60 будет стопудово... мечел в америке -5%, завтра и англичане по ykvr да мамке столько же, а то и больше нарисуют, наши тоже пойдут вниз, одни продавать, другие шортить...
я нахрен сдал седня. Не верю в рост, вчера вечером заходил. Полностью соглашусь с Белым. Что завтра может быть ой, ей, ей! Да, и вчера мне кажется просто кто то запутался, хотел плиту поставить, а затупил и по рынку хлопнул. А люди посмотрев графики приняли за отскок. Как то так думаю.
Сбербанк не валится, может и НЛМК сделают идейной... А завтра действительно все покажет.. если амеры в минусах закроются (и фьючи), а тут в плюсе будет...хотя при открытии и геп вниз может...
Всем привет) Вчера открытие проспал и день как-то не задался)) В итоге взял на закрытии Северстали по 404. Хз, как сегодня откроемся. Амеры вчера отмочили. Если будем ниже - буду Севверсталь докупать (не на все вчера влез), ну и на НЛМК посмотрю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.