Северсталь всё же пробила уровень 1600 дошла до 1620, Финам ванговал что следующая цель 1699.
будем поглядеть на липку 21 числа , а пока качельки у нас будут..
А чё там смотреть, у нас всё равно дивидендная доходность сейчас выше, чем у Северстали. Именно сейчас НЛМК в плане инвестиций выглядит поэтому лучше Северстали.
обе они нужны....с утра Севу взял на дивы...но очень мало т.к. все деньги с плечами в нлмк....тут тоже будет праздник...и не один день....гулять будем до самой отсечки со дня объявления 6% див
обе они нужны....с утра Севу взял на дивы...но очень мало т.к. все деньги с плечами в нлмк....тут тоже будет праздник...и не один день....гулять будем до самой отсечки со дня объявления 6% див
пойду раков с пивасиком прикуплю , праздник отмечать ))
Я по этой бумаге новичок. Хотя торгую 15 лет. Но почему то НЛМК не покупал. Помню купил ММК по 10 рублей. Поставил стоп по 9 рублей. Меня выбило по стопу. И больше металлургов не покупал.
Я по этой бумаге новичок. Хотя торгую 15 лет. Но почему то НЛМК не покупал. Помню купил ММК по 10 рублей. Поставил стоп по 9 рублей. Меня выбило по стопу. И больше металлургов не покупал.
если в общих чертах то самое страшное это сейчас решение фас...если по максимум накажут и до отсечки то будет плохо...следующее заседание на ноябрь отложили....по максимуму это часть выручки отберут если только штраф то только просадка ....если решения до отсечки не будет то спокойно можно сидеть и ждать роста.....ожидание решения давно уже в цене....и так по всем 3м металлургам...все припали из-за фас
ой какая грустная история. ну а в этом году заработал?
3.14 пц...я реально посочувствовал человеку.. набросились как будто все деньги потеряли на металлургах... что за психология толпы...
Всё продал, подозрение, что скоро глубокая коррекция по рынку
сильно не переживай акций всяких много...но в нлмк на мой взгляд рост только начался...я скинул только лишнее 1 плечо...ниже 218 опустят опять верну его...пошли искать на рынке очередную жертву
В Мечеле заработал и в шорте сбера. Мечел купил по 136 и продал по 152. В Мечеле проехал с плечом. А тут побоялся брать плечо. Думал свозят на 200. Купил в пятницу по 211. Сегодня поставил заявки на покупку от 207 до 203. Не налили. Пока лонг на свои от 211.
Фух, сбросил плечи, но в бумаге остался, психологически не устоял, хотя в глубине подсознания осознаю, что рано, надо бы на 240 сбросить, но не знаю, что с комиссией и сколько плестись до туда будем, да и не охота броку платить. Верю в рост и в 300! Металлурги сильно упали, но они восстановят свои позиции. Денег все напечатали много, не удержат они рост цен на продукцию, всё будет дорожать.
Фух, сбросил плечи, но в бумаге остался, психологически не устоял, хотя в глубине подсознания осознаю, что рано, надо бы на 240 сбросить, но не знаю, что с комиссией и сколько плестись до туда будем, да и не охота броку платить. Верю в рост и в 300! Металлурги сильно упали, но они восстановят свои позиции. Денег все напечатали много, не удержат они рост цен на продукцию, всё будет дорожать.
Тоже правильно. У меня если было плечо как минимум пол плеча сбросил бы. А может и все плечо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.