значит сейчас все закупают нлмк, какой рост ждать? ведь на покупках будет акция падать, да с такой дивидендной доходностью и по 280 не дорого
С 6 декабря 2021 года на рынке акций торги станут начинаться в 6:50. В настоящее время они проводятся с 9:50 до 23:50. Щас поднимут до 240 - потом новое мясо поднимет до 280+.... а потом раздадут страждущим новичкам и снова вниз пойдут.
значит будем ждать 6 декабря, там уже и по дивидендам будет решение принято...
Лонг или демо ? Мне сказали, что ты слил свое депо. Значит надо мыслить противоположно относительно тебя, твоих идей и мыслей. Хотя это рынок, тут всё возможно. Лонг или шорт - понедельник покажет. Но признаюсь честно - кукл у нас хитрый в пт наказал шортистов, вышиб у всех стопы забрал у всех акции и шортанул на всю котлету, наказав лонгустов. Что ждать от него в пн неизвестно.
Лонг от дивов. Да слил и не плохой деп. Но мало кто знает что я его восстановил. Доказывать мне никому ничего не надо не вижу в этом никакого смысла, поскольку у всех всегда свои выводы. У меня деп растёт каждый месяц. Большего мне и не надо. Главное здесь профит.у кого профит тот и прав
Пойдет ниже у меня в заначке 60 К зелени. Брошу на амбразуру. Но я даже в 190 с трудом верю. Ниже это почти фантастика.
Фил- а помнишь как- год назад ,никто не верил в 125 ,все ванговали... ну 140 минимум , потом снова на 170) а Липка аж, на 100 сходила. Witosp тогда к слову - вообще говорил что НЛМК банкрот Так что, я бы не был так уверен/ все зависит от цен на сталь,( а там коррекция думаю, все же будет) ну и курса $. К тому же ,не забываем НДПИ повышенный
Пойдет ниже у меня в заначке 60 К зелени. Брошу на амбразуру. Но я даже в 190 с трудом верю. Ниже это почти фантастика.
Фил- а помнишь как- год назад ,никто не верил в 125 ,все ванговали... ну 140 минимум , потом снова на 170) а Липка аж, на 100 сходила. Witosp тогда к слову - вообще говорил что НЛМК банкрот Так что, я бы не был так уверен/ все зависит от цен на сталь,( а там коррекция думаю, все же будет) ну и курса $. К тому же ,не забываем НДПИ повышенный
Все может быть. Но пока рост на фонде даже про 160 рано говорить. Про меньше я молчу. Но если начнется полномасштабная коррекция тогда и 100 может быть. Но пока рынок растет ниже 180 не пойдем. Но могу ошибаться. В крайнем случае при большом шухере можно и в убыток закрыть акции. Но у меня акции купленные на свои. Поэтому риск минимальный.
Нужно быть готовым к любым направлениям. Потому просто говорить нет на рынке считаю не уместным. Никто не знает куда пойдёт цена. Вы же конечно понимаете
Все может быть. Но пока рост на фонде даже про 160 рано говорить. Про меньше я молчу. Но если начнется полномасштабная коррекция тогда и 100 может быть. Но пока рынок растет ниже 180 не пойдем. Но могу ошибаться. В крайнем случае при большом шухере можно и в убыток закрыть акции. Но у меня акции купленные на свои. Поэтому риск минимальный.
Нужно быть готовым к любым направлениям. Потому просто говорить нет на рынке считаю не уместным. Никто не знает куда пойдёт цена. Вы же конечно понимаете
я хочу набрать позицию в долгую, вот мне и не комфортно покупать по такой цене, то что куда пойдет цена никто не знает в этом я полностью согласен, я жду 180 кто то ждет 300...
я хочу набрать позицию в долгую, вот мне и не комфортно покупать по такой цене, то что куда пойдет цена никто не знает в этом я полностью согласен, я жду 180 кто то ждет 300...
Я помню лет 5 или 6 назад ждал так Газпром. Газпром падал. Смотрю 120. Думаю подожду ниже. Смотрю 110. Решил все по 105 поставил покупку на все депо с плечом. А Газпром дошел до 106+ и пошел вверх. И помню рос до 160. А я так и остался ждать 105. Так и тут будете ждать 180. А акции сходят например до 188 и пойдут вверх. Вы например купите их на росте по 195 а они начинают падать на 180. Угадать дно сложно. Поэтому начинаем набирать по низким ценам. Цена 211 уже низкая. Дальше смотрим и делаем выводы.
Я помню лет 5 или 6 назад ждал так Газпром. Газпром падал. Смотрю 120. Думаю подожду ниже. Смотрю 110. Решил все по 105 поставил покупку на все депо с плечом. А Газпром дошел до 106+ и пошел вверх. И помню рос до 160. А я так и остался ждать 105. Так и тут будете ждать 180. А акции сходят например до 188 и пойдут вверх. Вы например купите их на росте по 195 а они начинают падать на 180. Угадать дно сложно. Поэтому начинаем набирать по низким ценам. Цена 211 уже низкая. Дальше смотрим и делаем выводы.
Мне очевидно придётся брать плечи потому мне с5йчас тоже не комфортно. Жду разворота или сигнала на старших фреймах
думаю в понедельник точно 208 будет но я покупать не буду, с 200 наверно начну, и буду докупать так же каждые 10 рублей падения, у меня сейчас свободных денег мало, плечи больше не беру...
Мне очевидно придётся брать плечи потому мне с5йчас тоже не комфортно. Жду разворота или сигнала на старших фреймах
говорят много стопов на 209 и ниже так что запросто могут сходить особенно в первый час торговли, перед ростом нужно бумагу отжать, может поле дивидендов взять, пока наблюдаю...
говорят много стопов на 209 и ниже так что запросто могут сходить особенно в первый час торговли, перед ростом нужно бумагу отжать, может поле дивидендов взять, пока наблюдаю...
Тоже так коллега
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.