Могу написать, что я вижу, очень сильный покупатель от 210 (не даёт пробить) и сильный продавец от 224. Сегодня очень сильно упали, либо кто то сильный вшортил на полную котлету, но откупа пока не видно. Высаживает таких, как я.
приветствую....могу только позавидовать что только зашли...помню вас по шортам по сберу....удачи Вам....ну и нам конечно
Я сбер не шортил 5 месяцев с мая по октябрь. А тут взял и открыл шорт 8 октября по 373.55. Сегодня закрыл по 372. Неделю просидел и заработал рубль с акции. Плюнул и решил купить НЛМК. Все таки металурги растут. А тут специально свозили для закупа нужных людей. Считаю НЛМК по 200-220 это дешево. Если свозят ниже 210 подключу плечо.
Он сейчас дорогой для лонга. В шорте выносят. Сидел целую неделю в шорте и заработал копейки. Поэтому сейчас бал правят металлурги.. Решил перебраться к вам.
По какой цене отдашь? Или нет такого в планах до дивиденов?
Только купил. Мне надо посидеть месяц привыкнуть. Не могу я сразу продавать. Я в Мечел зашел 6 сентября по 132.8 А Мечел на следующий день выстрелил на 178. 33 % роста за день. Надо было продавать. Нет решил ждать 200. А 20 сентября Мечел торговался по 125.
в ПН у севы еще опер результаты, если и там есть негативчик, будет повод всем троим вниз. Ходили сегодня все одинаково, плюс минус, севу лучше всех откупали, может берегли цену для более глубоко погружения? липка как то слабее чем ММК сегодня себя вела. брал всех, как позеленело выскакивал
У кого, кстати, из всей тройки основной по вашему мнению выше потенциал?
Ладно тебе. Шорт Мечела от 168 приносит прибыль. Мечел не растет а падает. НЛМК думаю ниже 200 не пойдет. Опустили для закупа. По 200 готов подключить плечи. Увидеть НЛМК даже по 150 это только при глубокой коррекции рынка. Сейчас это маловероятно. Для меня дно на уровне 200-210-.
в ПН у севы еще опер результаты, если и там есть негативчик, будет повод всем троим вниз. Ходили сегодня все одинаково, плюс минус, севу лучше всех откупали, может берегли цену для более глубоко погружения? липка как то слабее чем ММК сегодня себя вела. брал всех, как позеленело выскакивал
У кого, кстати, из всей тройки основной по вашему мнению выше потенциал?
ММК , недооценка по всем мультипликаторам, еще и меньше всех будет дань царю платить из тройки... значит и дивиденды будут больше, сейчас уже привлекательная цена, НЛМК будут вопросы по дивидендам, не в этом году но в следующем точно... под дивиденды нлмк по текущим дорог нужно смотреть от 190 и ниже, вообще видно что покупатели выдохлись у кого что было многие уже раздали, крупные покупатели придут сюда не выше 160... как все гуру говорят будет шухер в конце ноября тогда может и будет благоприятный момент для закупки, а пока будет в боровике 200-230... тут боковик сужается, похоже шортящих и плечевиков зажимают, не тем не другим выйти не дадут...
Ладно тебе. Шорт Мечела от 168 приносит прибыль. Мечел не растет а падает. НЛМК думаю ниже 200 не пойдет. Опустили для закупа. По 200 готов подключить плечи. Увидеть НЛМК даже по 150 это только при глубокой коррекции рынка. Сейчас это маловероятно. Для меня дно на уровне 200-210-.
Оттестить сверху верхнюю границу РЕЛИКТОВОГО КАНАЛА - святое дело. Поэтому, если даже плечей не дадут, на 190 +/- продадим почку соседа, но докупим много.
помню стинол как то писал у него какой то знакомы все акции до 160 покупал а выше 160 продавал, хз сколько он продал, еще на одном форуме читал что многие после 200 продавали и на большие суммы(один хвастун говорил что на 500 лоямов с 230 до 250 разгрузился), может на этом и рост был, надо же кому то акции раздать... но это все не точно...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.