"Финам" рекомендует покупать акции "Новолипецкого металлургического комбината" (MOEX: NLMK) (НЛМК) с целью 300 руб. за штуку на горизонте до осени 2022г, отмечается в комментарии инвесткомпании.
Это всё галка, утопила папирус, как чуял, если бы не она то сегодня на 2018 закрылись бы.
19 августа Галка нарисовал движение цены....что ещё надо.....спасибо ей скажите...это не ваш любимый золотой который чушь всякую пишет и на любом сливе из акции убегает....я предупреждал что пока он тут роста в акции не будет....хотя у него уже и забирать то нечего....значит есть тут ещё невезучие
Это всё галка, утопила папирус, как чуял, если бы не она то сегодня на 2018 закрылись бы.
19 августа Галка нарисовал движение цены....что ещё надо.....спасибо ей скажите...это не ваш любимый золотой который чушь всякую пишет и на любом сливе из акции убегает....я предупреждал что пока он тут роста в акции не будет....хотя у него уже и забирать то нечего....значит есть тут ещё невезучие
Так на нем точных цифр нет, так стрелки только от балды,
а ты хотел чтобы там каждый день был расписан....даты и котировки она и на каждый день может нарисовать но это очень дорого....для меня во всяком случае...посмотри сколько нлмк стоил на момент рисования *стрелок от балды*...БАЛДА тот кто не воспользовался этими *просто стрелками*
а ты хотел чтобы там каждый день был расписан....даты и котировки она и на каждый день может нарисовать но это очень дорого....для меня во всяком случае...посмотри сколько нлмк стоил на момент рисования *стрелок от балды*...БАЛДА тот кто не воспользовался этими *просто стрелками*
Всегда можно найти что то полезное в прошлом, не лучше представить график будущего.
А потом помню она приходила и говорила в октябре что 200 не удержать))
"Финам" рекомендует покупать акции "Новолипецкого металлургического комбината" (MOEX: NLMK) (НЛМК) с целью 300 руб. за штуку на горизонте до осени 2022г, отмечается в комментарии инвесткомпании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.