Доброе утро! Финам дал рекомендацию,покупать липку с целью 300,только есть одна проблема,на конец 2022 г. В принципе,я с целями согласен,но я жду весной эти цели.
Значит будет 310, Финам по севке тоже давал рекомендации верные, там сейчас хорошие аналитики, угадывают с запасом.
Компания ArcelorMittal ввела «выборочные перерывы» в работе некоторых заводов из-за возросших затрат на электроэнергию. Ранее она заявила, что стоимость производства стали выросла на €120 за тонну
хочу сделать себе тату НЛМК . набрасывайте варианты , может что интересное будет.
" Золотой Шортило НЛМК" Крупными буквами в 3 последовательных слова во всю спину. Либо в 2 слова " Шортист НЛМК" но уже можно на лбу.
А по сути лично я недоброжелательно отношусь к тату, Клеймо на всю жизнь. А если много, то рак кожи. Не понимаю мазохизм тех, кто делает себе тату или пирсинг или т.д.
привет. да не шорчу я ( про тату была шутка или сарказм ) интересно было что предложите по тату
Доброе утро! Финам дал рекомендацию,покупать липку с целью 300,только есть одна проблема,на конец 2022 г. В принципе,я с целями согласен,но я жду весной эти цели.
Согласен с финам, толко к концу года 22 где то 350
Если дивы упадут до 9 то можем и на 170 сходить и ниже…. Материалы к СД уже готовы… 4 рабочих дня осталось…. Их же членам СД не накануне присылают…. Обычно за 5 дней как минимум… Наверняка инсайд уже пошёл по рынку гулять)))
Что за бред? В сбербанке 4 процента в год по вкладам. А вам 36/220=16, 3% кажется маловато?
Это не бред, а опыт и знания))) Сравнил муху с котлетой)) Сбер себе любую цену нарисует…. У него фактически ничем неограниченный доступ к деньгам несмотря на любые кризисы….. И Липка со сложным производственным процессом, где куча параметров влияющих на цену акций, в том числе постоянно нависающими административными рисками… Ещё с Роснефтью или Газиком сравни и их налоговыми льготами))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.