Для депо это может как нибудь стать серьезной проблемой, к примеру вместо продать нлмк по 300 в следующем году, нажмёшь купить на всё с плечами 5х по рынку. Тут надо быть всегда осторожнее. Фиг с ним, что не успеваешь за ценой, зато хоть обезопасить себя. Так что не торопись никогда тогда.
Вот вы рисковые парни. Рынок на хаях, того гляди корректоз начнется, а они плечи берут. Я лично уже на 20% в кэше и подбираю на просадках, но точно без плеч. Если уж падать, то чтобы не остаться на неопределенный период должником перед брокером
Я обычно покупаю с одним плечом. А тут 15 в пятницу купил только на все депо по 211. Даже пол плеча не взял. Тоже не жалею. Кто знал что сегодня рост. Поэтому радуемся что заработали. Хотя формально я еще не заработал так как не продал.
Придется тебе без заработка значит остаться до середины следующего года, а может и до осени.
Знаете что, меня вот смущает что до сих пор не выложили результаты денежные, ну как бы реальные деньги а не сколько выплавили или добыли руды, мне это важнее
Знаете что, меня вот смущает что до сих пор не выложили результаты денежные, ну как бы реальные деньги а не сколько выплавили или добыли руды, мне это важнее
Всем привет!
Что значит - до сих пор не выложили? ))) Они ведь по определенным числам отчеты выкладывают 21 в четверг , все узнаете ! Вот если 21 не выложат - тогда Да , будет смущать ...)))
Всем привет!
Что значит - до сих пор не выложили? ))) Они ведь по определенным числам отчеты выкладывают 21 в четверг , все узнаете ! Вот если 21 не выложат - тогда Да , будет смущать ...)))
Всем успехов!
Просто мне интересно посмотреть как эти наши от государства пошлины влияют на доходы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.