Ну вы даете. А что руду для Макаки будут продавать бесплатно что ль. Не сомневайтесь при добыче руды весь этот НДПИ включат в себестоимость. Так что выгода от этого для Макаки не очевидна, Налицо кидалово там будет.
Руда уних конкретно импортная 100% + немного меснова лома. Ну результаты на табле зачем мне обманывать? Спич был про тотальноую некомпетентность блока силуанова белоусова. И в общем мы на полпути к венесуэльскому чуду да.
Что то я упустил. Как импортная откуда идет? Казахи что ль?
Ну вы даете. А что руду для Макаки будут продавать бесплатно что ль. Не сомневайтесь при добыче руды весь этот НДПИ включат в себестоимость. Так что выгода от этого для Макаки не очевидна, Налицо кидалово там будет.
Мне кажется металлургам просто надо повышать дальше цены на свои изделия пропорционально расходам по запросам государства, вложить в цену и все налоги и все остальное. Именно так делает вся нефтянка, тупо закладывает в цену все хотелки государства
у нас уже сталь торгуется зачастую дороже мировых прайсов
Руда уних конкретно импортная 100% + немного меснова лома. Ну результаты на табле зачем мне обманывать? Спич был про тотальноую некомпетентность блока силуанова белоусова. И в общем мы на полпути к венесуэльскому чуду да.
Что то я упустил. Как импортная откуда идет? Казахи что ль?
Мне кажется металлургам просто надо повышать дальше цены на свои изделия пропорционально расходам по запросам государства, вложить в цену и все налоги и все остальное. Именно так делает вся нефтянка, тупо закладывает в цену все хотелки государства
у нас уже сталь торгуется зачастую дороже мировых прайсов
Не уверен что это так. Факты? . Впрочем может тогда нужно было обнулить ввозные пошлины, и дело в шляпе.
от уроды . как они не поймут что это скажется на цене товара. просто включат в стоимость доп налоги и цена поднимется . "сказочные ..."
Цена вырастет - вырастет ВВП, НДС, налог на прибыль… Будет из-за чего ещё больше щеки надувать для российского телевидения)). Ну а последствия… за них же отвечать другие будут)
Цены повышать - идея хорошая))) Но есть всегда предел в покупательской способности потребителей… Планка не сразу проявляется… Но когда проявится - будет обвал))
от уроды . как они не поймут что это скажется на цене товара. просто включат в стоимость доп налоги и цена поднимется . "сказочные ..."
Цена вырастет - вырастет ВВП, НДС, налог на прибыль… Будет из-за чего ещё больше щеки надувать для российского телевидения)). Ну а последствия… за них же отвечать другие будут)
Если бы цб не удерживал курс рубля скупой баксов. То рубль был бы ниже 70 рублей и цены на сталь в рублях в переводе в мировых цен были бы ниже. Все толкают к увеличению инфляции. Текущий закон ндпи ладно. Но брать последние пять прошедших лет и за счёт этого увеличивать налог страно. На будущие если бы то да разумно
Святых людей сам бог бережет, для народа он старается, спасибо большое Андрею Рэмовичу ))
Тебя послушать так сто лет вот такие же старались фабрики и заводы крестьянам. Вон чем кончилось. Теперь новые упыри стараются. Минус один.
Поражаюсь нашему народу, компании добывают ресурсы полезные ископаемые на нашей родной земле РФ, за это наше правительство с прибыли вводит соответствующие налоги и прямым текстом говорит, занимайтесь модернизацией этих предприятий, обновлением устаревшего оборудования и прочее, чтобы вон как в Норильске не гибли рабочие, а вместо этого вы голосуете за то, чтобы всякие инорезы, через дивиденды обогащались на наших ресурсах и выводили бабло за бугор в чужой карман, фактически это тоже самое как родиной торговать. УЖАС куда катимся
Святых людей сам бог бережет, для народа он старается, спасибо большое Андрею Рэмовичу ))
Тебя послушать так сто лет вот такие же старались фабрики и заводы крестьянам. Вон чем кончилось. Теперь новые упыри стараются. Минус один.
А на счет крестьян, вот таких е и ста лет, не путай котлеты с мухами, у царизма были столетия, чтобы не доводить дело до революций, когда население нищало, а права людей попирались
Поражаюсь нашему народу, компании добывают ресурсы полезные ископаемые на нашей родной земле РФ, за это наше правительство с прибыли вводит соответствующие налоги и прямым текстом говорит, занимайтесь модернизацией этих предприятий, обновлением устаревшего оборудования и прочее, чтобы вон как в Норильске не гибли рабочие, а вместо этого вы голосуете за то, чтобы всякие инорезы, через дивиденды обогащались на наших ресурсах и выводили бабло за бугор в чужой карман, фактически это тоже самое как родиной торговать. УЖАС куда катимся
А я тебе объясню на пальцах, у государства есть рычаги и законы, есть много инструментов что бы строить страну, чем они сейчас занимаются это удел братков из 90х, они даже не могут сделать самое тупое элементарное, скупили пакет акции например нлмк, получать дивы и вносить предложения по оптимизации на совете директоров , вместо этого они ничего умного не придумали а тупо как быдло 90х, '' У тебя деньги есть? А есть поищу и найду?'' Ты заработал? Налоги уплатил? Уплатил, а тут тебе приходять ребята, и говорят слушай, а ты заграницей отдыхаешь, бабло вывозишь? А ну отдыхай в нашем урюпинске. Мы патриоты а ты бабло за границу вывозишь, а раз ты за последние 5 лет хорошо отдыхал 5 раз то заплатишь с зарплаты налог. Твоя реакция? Ох@ее верно? Вот эту хрень ты и предлагаешь узаконить. Нужно создавать условия для бизнеса а после этих манервов я еше быстрее бы выкачивать бы деньги заграницу. Сегодня налоги а завтра прийдет ко мне доктор от дедушки.
Лучше бы ваше (наше) правительство коррупцией занялось, толку больше было, а не лезло бы в мой карман за дивидендами. Мне непонятно, что Вы вообще тут делаете? Шли бы на соответствующий ресурс кидать лозунги, а ветку оставить тем, кто хочет заработать себе на жизнь ценными бумагами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.