смотри график.....от этой цифры оттолкнулись в июле вверх...если не удержимся там то остановка на 212....поэтому сегодня к ночи мне надо лишнее скинуть....желательно выше 225.6....чтобы в случае этих нехороших цифр не скидывать другие акции и основную позу в нлмк сохранить....лишних плеч нет...
Доброго дня всем и удачи
цели достигли на мой взгляд.....я ПРОТИВ дальнейшего снижения
смотри график.....от этой цифры оттолкнулись в июле вверх...если не удержимся там то остановка на 212....поэтому сегодня к ночи мне надо лишнее скинуть....желательно выше 225.6....чтобы в случае этих нехороших цифр не скидывать другие акции и основную позу в нлмк сохранить....лишних плеч нет...
Доброго дня всем и удачи
цели достигли на мой взгляд.....я ПРОТИВ дальнейшего снижения
ну достигли)) а расти когда будем и докуда хочешь?))
То что не верилось еще неделю назад произошло, пощупали дно нисходящего канала. Теперь по законам жанра неспешный поход к вершине, а там посмотрим.
Ну если представить себе что это патент дракон то хотя бы верщины горба должны типа сходить а там уже надо смотреть, хотя че гадаем, еще ничего не ясно
То что не верилось еще неделю назад произошло, пощупали дно нисходящего канала. Теперь по законам жанра неспешный поход к вершине, а там посмотрим.
Ну если представить себе что это патент дракон то хотя бы верщины горба должны типа сходить а там уже надо смотреть, хотя че гадаем, еще ничего не ясно
Не знаю где у дракона горб. Закрытие дня покажет, посмотрим на свечи. Большим деньгам нужно набрать позицию.
я тоже не ждал что так быстро опустят....значит стояла задача отжать и выкинуть побольше народу ....пожертвовал сбером...сидеть придётся в нлмк за 2 акции....много набралось...постараюсь до следующей отсечки подержать....хотя долго не люблю.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.