на 2-е дно нлмк первым пришёл....севе ещё 100 руб падать...про ммк там и говорить нечего....поставил 2 заявки сильно внизу на случай сопли... и на сегодня хватит...больше чем удвоил вчерашнюю позу.....пока удвоил
финам по севе идею выложил....шорт до 1502....это на второе дно....мы то уже на втором дне без всякой идеи
Открывашка выкладывала несколько дней назад идею закрытия гепа в нлмк))) советы наоборот))
Странник, завязывай уже в одну акцию входить. Следи за показателем НПР1, вот у меня хоть и УДС ещё более ни менее, но НПР1 начал снижаться и брокер прислал уведомление, что когда НПР1 будет ниже 0, то брокер заставит продавать всё, точно также как и при УДС=0. и я так понял что НПР1 косвенно зависит от того сколько однотипных акций в твоем портфеле.
Открывашка выкладывала несколько дней назад идею закрытия гепа в нлмк))) советы наоборот))
Странник, завязывай уже в одну акцию входить. Следи за показателем НПР1, вот у меня хоть и УДС ещё более ни менее, но НПР1 начал снижаться и брокер прислал уведомление, что когда НПР1 будет ниже 0, то брокер заставит продавать всё, точно также как и при УДС=0. и я так понял что НПР1 косвенно зависит от того сколько однотипных акций в твоем портфеле.
Вообще то ты прав, пора заканчивать в одну акцию))) ну у меня средняя пока 226, посмотрим
Вообще то ты прав, пора заканчивать в одну акцию))) ну у меня средняя пока 226, посмотрим
он конечно прав.....у меня максимум до 8 доходило....но тяжело такое количество внутридня отслеживать...сейчас сбер втб норка и нлмк остались...нлмк 220% портфеля...сбер и втб сильно сегодня похудели из-за нлмк.....дождаться бы когда он вверх пойдёт и обратно к газпрому присматриваться надо....не люблю когда долго и нудно падает
НЛМК держи, это лучшая акция на рынке!!
Ну я вот смотрю на цены на металл, пока что не падают, высокие, если еще доллар после выборов пойдет верх будет интересно посмотреть, даже если хотят идти на 186 надо сначала закрыть геп, как раз гепом перепрыгнули уровень, красиво было бы если сегодня было второе дно, сам знаешь кто хвалил эту акцию на этом уровне 2 месяц назад. Посмотрим
Питсбург. 17 сентября. ИНТЕРФАКС - Американская сталелитейная корпорация United States Steel Corp. (US Steel) планирует начать возведение нового металлургического комбината в США стоимостью $3 млрд в следующем году, говорится в сообщении компании. Новый завод мощностью 3 млн тон листовой стали в год позволит увеличить производство US Steel этой продукции на 20% и поможет решить проблему низкого предложения стали в стране. Как ожидается, строительство завода начнется в течение первого полугодия 2022 года, а запуск в эксплуатацию произойдет в 2024, сообщил главный исполнительный директор US Steel Дэвид Барритт. На новом комбинате продукция будет производиться с использованием технологии выплавки стали, позволяющей сократить выбросы углекислого газа в атмосферу - из плавильного лома в электрических печах. Место для возведения комбината пока не было определено, но компания рассматривает территории в Алабаме и Арканзасе, где у US Steel уже есть металлургические заводы, использующие аналогичную технологию производства. Решение о строительстве нового комбината принято ввиду уверенности U.S. Steel в том, что спрос на сталь останется высоким в течение продолжительного периода времени, что также влияет на рост цен, пишет The Wall Street Journal. Спотовая цена листовой стали на данный момент составляет около $2 тыс. за тонну по сравнению с $500 за тону летом 2020 года, свидетельствуют данные S&P Global Platts. Повышение цен на сталь и рост прибыли U.S. Steel позволили компании с начала текущего года сократить долг примерно на $2,7 млрд после долгих лет неудовлетворительного финансового положения, причиной которого были низкие цены и высокие затраты на содержание старых комбинатов. Котировки акций US Steel снижаются на 6,4% в ходе торгов на бирже в Нью-Йорке в пятницу. С начала текущего года рыночная капитализация компании выросла на 42%, до $7 млрд.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.