решил с вами поделиться, мое мнение(желание, мои хотелки), что за выходные паника немного уляжется, часть падения все таки будет отыграно, зашел сюда на много по 142, а в пятницу с утра рискнул(в ожидании отскока) и с плечом уже на очень много(и как показало время, опять не во время), в итоге средняя входа 137,5... стою -2,78%, пока что состояние подвешенное, в понедельник могут и дальше вниз продавить, тогда мне пипец, закрывать плечо, с большими потерями или ждать чудо... у кого какие идеи? хотя и так понятно, кто в шорте, будет кошмарить...
Надо терпеть и когда куклу надоест давить и покажется падение достаточно - тогда и развернется вверх. До 270 р., как думаю - почти до хаёв. Оттуда опять вниз очень сильно, а потом видно будет. Если дивы платить по 10 руб,, то тогда на 300 руб. от жадности инвесторов.. Или ниже 200 руб. при дивах 5 рублей.
решил с вами поделиться, мое мнение(желание, мои хотелки), что за выходные паника немного уляжется, часть падения все таки будет отыграно, зашел сюда на много по 142, а в пятницу с утра рискнул(в ожидании отскока) и с плечом уже на очень много(и как показало время, опять не во время), в итоге средняя входа 137,5... стою -2,78%, пока что состояние подвешенное, в понедельник могут и дальше вниз продавить, тогда мне пипец, закрывать плечо, с большими потерями или ждать чудо... у кого какие идеи? хотя и так понятно, кто в шорте, будет кошмарить...
Все металлурги поддержки удержали, я думаю падение закончилось и в понедельник будет отскок
Отскок обязательно будет вопрос от каких уровней и с какой целью, если только стопы шортистов снять, в долгосрок по таких ценам очень рискова в лонги. У нас уже по местных новостям трубят, что цены на металл в разы увеличились и стройки по швам трещат, инфляция уже и продуктовая и не продуктовая видна, государству хочешь не хочешь придется реагировать
Если проверить Северсталь на вшивость, то она отскочила с уровня падения 38%. Здесь это 213 рублей - 38%. Если кук ударит туда, то и отскочит очень сильно, может на 23% как у СС и как положено, т.е на 230 сразу, и опять сильно снизит.
Вот вам торговая идея от Волчика. На всякий случай ждать резкого последнего удара кука на 214-210, примерно, и тут же отскок. На 229-231 продавать и ждать 213-220 снова - для тех кто хочет все равно купить этот шальной актив.
.... Кстати зашел на "Доход" ... и посмотрел что он нам пророчит...
.... так там аще не стыковки сплошные... ... дивы прогнозные понизил - но как: за второй квартал прогнозирует 6 р. за третий 3,9 р. .... а за год 19 р. .... то есть по итогам года получается 2 р. .... ? .... потому что если сложить еже одобренные и 6 р. прибавить с 3,9 р., то получается больше 19 р.
.... хотя они почти всегда ошибаются в прогнозах...
ФАС проводит дополнительные проверки на рынке металлопроката
Ведомство подозревает компании в заключении антиконкурентных соглашений. Внеплановые проверки в отношении оптовых поставщиков металлопроката прошли в четырех городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске и Екатеринбурге. По результатам анализа полученной информации ведомство сделает выводы о наличии / отсутствии нарушений антимонопольного законодательства. https://t.me/fasrussia/1938
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.