"вовремя" они, нечего сказать больше и так мощности существующие недогружены сильно, а они еще одну сделали, содержи ее теперь, эту печь. Лучше бы дивов побольше давали, а не ерундой занимались.
это наш ответ хуснулину! ведь потребители жалуются, что металла не хватает
об этом мечтали все те кто в 2019 году зашли выше 150 руб. и не успели выйти....если мне память не изменяет в тот год ни один див. гэп закрыт не был....и вот кто досидел тех наконец то выпустили... С наступившим Новым Годом всех вас лично от себя и ветки ММК
об этом мечтали все те кто в 2019 году зашли выше 150 руб. и не успели выйти....если мне память не изменяет в тот год ни один див. гэп закрыт не был....и вот кто досидел тех наконец то выпустили... С наступившим Новым Годом всех вас лично от себя и ветки ММК
Мечты если и не всегда то в большинстве случаев сбываются Как поступить в настоящем большой вопрос, в прошедшем очевидно надо было добавлять, умножать и выйти, а вот будущее уж очень не однозначно
"вовремя" они, нечего сказать больше и так мощности существующие недогружены сильно, а они еще одну сделали, содержи ее теперь, эту печь. Лучше бы дивов побольше давали, а не ерундой занимались.
Конечно вовремя, сейчас ее было бы поздно строить. Эта печь сооружалась не только для наращения производительности, но и как более эфффективная. Второй цех - печи 6 и 7 дают больше чем 3,4,5 первого. Капремонт на шестой домне без наличия печи №7 привел бы к потере производительности по чугуну на треть. И что-то мне подсказывает, в противном случае вы же потом бы и говорили что-то вроде: "Вот уж эти олигархи, ни копейки в модернизацию не вкладывают, только эксплуатируют наследство."
Конечно вовремя, сейчас ее было бы поздно строить. Эта печь сооружалась не только для наращения производительности, но и как более эфффективная. Второй цех - печи 6 и 7 дают больше чем 3,4,5 первого. Капремонт на шестой домне без наличия печи №7 привел бы к потере производительности по чугуну на треть. И что-то мне подсказывает, в противном случае вы же потом бы и говорили что-то вроде: "Вот уж эти олигархи, ни копейки в модернизацию не вкладывают, только эксплуатируют наследство."
Больше не значит лучше. Производительность и так на треть потерялась, можно было бы спокойно ремонтировать.
выходить - а что купить? возвращаться назад? а если отстанешь от поезда? броку комиссию отслюнявишь, с мытарями поделишься, а смысл? пока полиграфисты печатают фантики лучше не дергаться. и нервы целее будут, и срок для налогового вычета тикает. на мой взгляд. не, ну на пивасик можно копейки сшибать по малой, но больше потратишь на окулиста и замену очков. лучше в лес на лыжах. так думаю.
выходить - а что купить? возвращаться назад? а если отстанешь от поезда? броку комиссию отслюнявишь, с мытарями поделишься, а смысл? пока полиграфисты печатают фантики лучше не дергаться. и нервы целее будут, и срок для налогового вычета тикает. на мой взгляд. не, ну на пивасик можно копейки сшибать по малой, но больше потратишь на окулиста и замену очков. лучше в лес на лыжах. так думаю.
Как сей час помню вашу липецкую компанию Стинол-Инвест, позвонил им в девяносто четвертом или пятом прошлого века.... отвечают что без проблем любой объем, но чуть выше моей психологической цены, до сих пор жалею что не взял, не расстался бъ никогда
.... в общем то ты прав.... но!.... рынок не растет линейно.... обязательно будет, что можно выгодно купить...)) .... а в остальном согласен.... денег много, акций мало.... может всем и не хватить...
что интересно цена на сталь арматуру выросла за последнии 3м с 450 до 660 это +47% чесно говоря это очень должен быть 1 кв . удержалась бы цена на сталь https://www.lme.com/Metals/Ferrous/Steel-Rebar#...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.