Коллеги, подскажите, если на день отсечки был с плечами, то я попал в реестр или же нет? Если не трудно, скиньте ссылку, где можно почитать об отсечки с плечами))
Коллеги, подскажите, если на день отсечки был с плечами, то я попал в реестр или же нет? Если не трудно, скиньте ссылку, где можно почитать об отсечки с плечами))
Попал, конечно. На плечевые позиции дивы могут приходить чуть позже
попал. ты же акционер раз владеешь акциями. плечи - это не акции, а деньги (использование кредита).
Москва. 15 января. ИНТЕРФАКС - Аналитики BCS Express рекомендуют обратить внимание на акции "Детского мира" (MOEX: DSKY), "Новолипецкого металлургического комбината" (MOEX: NLMK) ("НЛМК") и X5 Retail (MOEX: FIVE) Group на следующей неделе, говорится в аналитическом материале инвесткомпании...
"НЛМК" 22 января опубликует операционные результаты за IV квартал 2020 года. "Судя по динамике цен на сталь, со спросом у "НЛМК" в последнем квартале года проблем не было. Экспортные цены на горячекатаный прокат из стран СНГ выросли на 2,6-5% с конца декабря до $770-790 за тонну на условиях FOB Черное море. На этой неделе стало известно о повышении внутренних цен на сталь "ММК" (MOEX: MAGN) сразу на 32%, до $760 за тонну. Подъем цен на сталь продолжается с минимумов весны 2020 года, когда конъюнктура резко ухудшилась из-за коронавируса. Рост цен на стальную продукцию спровоцирован увеличением спроса со стороны Китая", - отмечает Карпов. В III квартале 2020 г. "НЛМК" нарастила производство стали на 3% г/г. Продажи выросли на 11% г/г. При этом в ноябре стало известно о мировом соглашении по судебному иску американской дочки "НЛМК" к правительству США о неправомерности ввозных пошлин на слябы. В итоге российские поставки выведены из-под действия пошлин, а правительство возместит большую часть уже уплаченных средств. Предполагается, обращает внимание эксперт BCS Express, что соглашение существенным образом повысит загрузку производственных мощностей компании. "Акции компании торгуются вблизи исторических максимумов. То есть рост цен на сталь и ожидание повышение производства и продаж стальной продукции частично заложено в цены. Не смогли переломить тенденцию даже предложения ФАС России о введении экспортных пошлин на сталь из-за жалоб застройщиков, которые объясняют рост цен на новые постройки подорожанием арматуры, - пишет Карпов. - Сильный отчет может привести к обновлению исторического максимумов. Внимание инвесторов может быть сфокусировано на деталях. В базовом сценарии ожидается позитивная реакция рынка. Не исключено достижение верхней границы предполагаемого восходящего канала в районе 235 руб."
попал. ты же акционер раз владеешь акциями. плечи - это не акции, а деньги (использование кредита).
Спасибо, понял)) Раньше какая-то замутка была со спецРЕПО, вроде как брокеры в конце дня закрывали позиции, а на следующий день снова открывали, и поэтому плечевеки не попадали в реестр...
Спасибо, понял)) Раньше какая-то замутка была со спецРЕПО, вроде как брокеры в конце дня закрывали позиции, а на следующий день снова открывали, и поэтому плечевеки не попадали в реестр...
с таким не сталкивался. это недобросовестные наверное мне один из броков задерживал перечисление див на мои (не плечевые) акции, ссылаясь на то, что на отсечку акции зареповались. выплачивал дивы при этом на пару недель позже . у некоторых броков можно запретить репование в личном кабинете (БКС), у некоторых в офисе написанием заявления (Открытие). я так и сделал, чтобы у броков не было отговорок. все равно ведь плату за овернайты броки либо отменили, либо сделали копеечной (буквально)
Я в шорте вот жду район 163 по липке, т.к. дно года 100, хай года 226, делим рост пополам и 163, а дальше может и ниже ... видно будет. Золото уже так чётко отработало дно -хай-серединка ))
Доброго вечера, дорогие мои товарищи! Мне все 4 брокера дивиденды уже перевели на брокерских счёта. А этого Навального я бы вообще не пускал в страну, пусть сидит в Германии раз ему Меркель больше нашего Верховного нравится. Что приехал?! Лечился бы и лечился спокойно в госпитале, а то приехал воду мутить, расследования всякие устраивать, Нам и так хорошо, сами видим на каких машинах люди ездят, все у них хорошо, и фермерство развивается теперь из-за европейских санкций на продукты, которые они ввели. Нас не испугаешь, мы и без их продуктов обойдёмся. Дас.
Пусть бы попробовал мне не начислять, сразу жалобу в ЦБ РФ получил, и штраф Я на всех жалобы пишу, пусть боятся обмануть. А то иж ты, тянут дивиденды отдавать, проценты прокручивают. Я могу и самому Герман Оскаровичу написать жалобу, он быстро с ними разберётся.
Надо всех либерастов разогнать и пересажать в тюрьмы, из-за них вся экономикаразрушилась. Вон Чубайс сидит и деньги транжирит наши, никак не могут его с должности снять, потому что тайные силы США и мировые банкиры его поддерживают. Вот и НЛМК никак не вернут в госсобственность, а деньги то наши кровные в Лондон всякие и кипры утекают с бешеной скоростью.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.