какая то муть, не понимаю какой кордон? офиц источники слухи... очередная непонятная блевоотина я за шорт и всех с мозгами призываю к нему, лисин блефует, платя дивы из денег взятых в долг.. это не нормально,
да я убрал стопы видимо ктото мониторит стопы и водит цену к ирроциональным значениям по идее уже за пару дней перед отсечкой цена должна была рухнуть но они пошли кукунить шортистов ктото на сервере где видно статистику по шорттам счел что так выгоднее банку все ваши карты видят техрабоники банков
а через 2-3 мес думаю опять опуститься к 160-180р сталь по таким ценам брать сейчас будут мало , опять скопится переизбыток на складах и все рухнет опять...
Металл - это как подсолнечное масло, сахар или гречка. Будут покупать, ибо сложно найти товар-заменитель. Вряд ли спрос эластичный.
временный самообман мне жаль вас, это ж как нужно теперь бздюхать при каждом поползновении графика вниз чтоб не полилось
Инвестиции - занятие для крепких нервами. Иначе лучше депозиты, бонды и прочие консервативные штуки. У меня по Волге -40%, отношусь к этому философски.
Металл - это как подсолнечное масло, сахар или гречка. Будут покупать, ибо сложно найти товар-заменитель. Вряд ли спрос эластичный.
+100500 Арматура, это малая доля выручки. И заказы уже на месяцы вперед расписывают. Основа это продажа слябов, листа, проката с покрытием, трансформаторной стали, метизов. Рекомендую любителям стеклопластика посмотреть вот эти ролики. Трубы, фитинги, буровые, компрессоры, корабли, автомобили. И любое изделие начинается с... БЕРЕМ ЛИСТ МЕТАЛЛА/ начинаем с куска листового металла. https://youtu.be/rRZoh77e-lY https://www.youtube.com/watch?v=wNxM0q0TL7E https://www.youtube.com/watch?v=bqR65L95xK0
из квартала в квартал одно и тожэ с пеной у рта лонгусты пишут диаграмы видеопрезентации а потом лежат обоссаные в депрессии месяцами. кто тарил выше 170 я вам сочуствую. к томужэ лисину запрещено было продавать сразу акции, скоро начнется заливное
из квартала в квартал одно и тожэ с пеной у рта лонгусты пишут диаграмы видеопрезентации а потом лежат обоссаные в депрессии месяцами. кто тарил выше 170 я вам сочуствую. к томужэ лисину запрещено было продавать сразу акции, скоро начнется заливное
Ну так, на бирже мяса прибыло. Приходит время стричь....
Интересно были ли вы оба молодые шортисты вообще здесь летом 19го, когда я на ветке всех призывал сливать по 180 перед походом к сотке. На ветке все сохранилось. С тех пор много воды утекло, акции были откуплены в марте 20го А сейчас речь не о покупках, а о востребованности продукции.
Мясо прибыло)), ну вы то зубр биржевой торговли. Если посмотрите статистику, то самое мясо идет в американские акции, в общей массе. А у нас традиционно шуруют инорезы, как и на других ЕМ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.