Не кичиться и не увлекается - разные понятия... Ну это так... для информации)) Действует в плане яхт и самолетов по принципу - деньги любят тишину) Но в первой тройке самых богатых олигархов любит тусоваться судя по всему)) Пакеты акций всегда сливает после разгона ценника на акции по максимуму... Краткая характеристика) Про не увлекается: https://zen.yandex.ru/media/id/5b2b6d2dc2fba000... https://yandex.ru/turbo/forbes.ru/s/milliardery...
ну-у-у, это скромно просто у пацанов по статусу положена такая атрибутика по жизни у него реально другие увлечения. какому-то бизнесмену по работе никак без личного авто, а какому-то никак без личного самолета это в зависимости от масштаба бизнеса. в графике у лисина реально нет свободного времени, много работает это по моим наблюдениям за его окружением. Палыч сейчас желчь начнет лить, ну и пусть - давно в игноре
Доброго вечера, дорогие мои товарищи! Я вас сам давно в игнор поставил, совсем не читаю сообщения. Вы, как я заметил, в лакеи олигарху затерлись. Сразу видно,не равнодушны к нему. Он вас вокруг носа обвел после развала СССР, выкупил за гроши советское народное имущество, теперь на первых местах богатеев крутится, пока рабочие в голоде беснуются. Акции распродаёт за бешеные деньги. Выше справедливой цены. Куда это годиться?! Дас.
Дорогие мои товарищи, предупреждаю всех. Не связывайтесь со спекулянтами, акции НЛМК надо было покупать ещё по 100 руб. А не по таким высоким ценам. Верховный скоро до радостных олигархов доберётся и заставит их дань советскому народу платить за его труд. Наши отцы и деды свои силы отдавали для создания советской промышленности. А пользуется всем этим жалкая кучка олигархов. Это не справедливо! Акции НЛМК буду покупать не дороже 150 руб. Дас Всем Вам, дорогие мои, успешных предновогодних дней, хорошего настроения и успехов!
В качестве альтернативы рассматриваю сейчас несколько проектов инвестиций в строющуюся недвижимость Дубай. Хорошие скидки дают, доход от аренды в долларах 10% в год. Очень привлекательные вложения. Инвестируют в основном англичане, немцы, но есть и много русских. Первая береговая линия. Вылетаю 30 декабря по специальному приглашению для инвесторов. Погода самая комфортная. Организует поездку очень приятная девушка, которая давно уже переехала в Арабские Эмираты. По итогам поездки напишу отчёт.
В качестве альтернативы рассматриваю сейчас несколько проектов инвестиций в строющуюся недвижимость Дубай. Хорошие скидки дают, доход от аренды в долларах 10% в год. Очень привлекательные вложения. Инвестируют в основном англичане, немцы, но есть и много русских. Первая береговая линия. Вылетаю 30 декабря по специальному приглашению для инвесторов. Погода самая комфортная. Организует поездку очень приятная девушка, которадая давно уже переехала в Арабские Эмираты. По итогам поездки напишу отчёт.
Ну, ну, удачи. Недвижимость в эмиратах это воспоминания о старой уже рухнувшей пирамиде. От куда там доходы,иесли туристов нет от слова совсем. Сам то ты денежки шочешь из родной страны вывезти, значит за маской народного благодетеля у тебя лицо обычного хапуги, который сосет денежки из народа российского и кормит иностранцев на них.
В качестве альтернативы рассматриваю сейчас несколько проектов инвестиций в строющуюся недвижимость Дубай. Хорошие скидки дают, доход от аренды в долларах 10% в год. Очень привлекательные вложения. Инвестируют в основном англичане, немцы, но есть и много русских. Первая береговая линия. Вылетаю 30 декабря по специальному приглашению для инвесторов. Погода самая комфортная. Организует поездку очень приятная девушка, которая давно уже переехала в Арабские Эмираты. По итогам поездки напишу отчёт.
Мумбай, Дубай или гуд бай Привет! Хорошо еще раз подумай Антон с заморской недвигой, не ведись на симпатичных девушек
Странно, сегодня вроде бы НМЛК закрывается,... а верх рвет Сева, как будто у нее закрытие реестра...))
У севы прибыль на акцию в % побольше будет чем у липки, долг поменьше, товарищ был недавно у них на производстве, сказал что там все переоборудуют по последнему слову техники. Так что отсечки и дивиденды не единственное что влияет на цену. Сегодня дивиденды есть, завтра их нет. Взять к примеру Сургутнефтегаз, там бешеная дивдоходность должна быть, но берут неохотно, потому что компания так себе.
Странно, сегодня вроде бы НМЛК закрывается,... а верх рвет Сева, как будто у нее закрытие реестра...))
У севы прибыль на акцию в % побольше будет чем у липки, долг поменьше, товарищ был недавно у них на производстве, сказал что там все переоборудуют по последнему слову техники. Так что отсечки и дивиденды не единственное что влияет на цену. Сегодня дивиденды есть, завтра их нет. Взять к примеру Сургутнефтегаз, там бешеная дивдоходность должна быть, но берут неохотно, потому что компания так себе.
... это понятно... , но все равно как то не правильно... если компания так хороша, то она должна была так расти до отсечки.... а не после... ))
.... скорей всего кукл работает... выносит шортистов, набившихся на отсечке... ))
Как дела на дивы идёте? У меня знакомый новичок купил на все депо сегодня идёт на дивы, никак не могу отговорить что она на хаях))) хотя может и повезёт....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.