После вчерашних супер-новостей из США инвесторы-миллиардеры почему-то потеряли интерес к успешной Липке... Причём очень резко... Ну что поделать .. Предложение превысило спрос.. Нет никаких манипуляторов)
За день слили двухдневную показуху. Выше 196 уже не будем дооооооолго. Привет инвесторам. Развёл вас Стинол умеючи.... Жаль не вшортил после 200 как писал ранее....
Нервов потрепал на процентов 5 от депо. 30 проц откупил, будем жалить дальше, пока не добурится до низу. Развернется еще раз сыграю в рулеточку
У меня в шортах духу не хватает терпеть. В основном пролетаю. Иногда крупно. И обычно принимаю решение закрыть позу в убыток , как тут же всё круто идёт в мою сторону. Замечал уже не раз. Вероятно - я яркий представитель психотипа "толпы".
Нервов потрепал на процентов 5 от депо. 30 проц откупил, будем жалить дальше, пока не добурится до низу. Развернется еще раз сыграю в рулеточку
У меня в шортах духу не хватает терпеть. В основном пролетаю. Иногда крупно. И обычно принимаю решение закрыть позу в убыток , как тут же всё круто идёт в мою сторону. Замечал уже не раз. Вероятно - я яркий представитель психотипа "толпы".
Да честно скажу тут так же у меня. Было 400 лотов в шорту, 30 проц откупил, но это все в убыток небольшой, вдруг развернется, вот полетит ниже буду остатки откупать по 185 где-то, может ниже
Да честно скажу тут так же у меня. Было 400 лотов в шорту, 30 проц откупил, но это все в убыток небольшой, вдруг развернется, вот полетит ниже буду остатки откупать по 185 где-то, может ниже
Я тоже начинал шорт от 186- но хорошо прикрыл с малым убытком, а в лонг перелез уже после 192-х ...сдал по 201,5 малую позу - но не вшортил.... Сегодня НЛМК самая красная из голубцов, вчера самая зелёная. И это часто. Это говорит только об одном - о малом количестве участников и рисовании на вольную тему.
кто занимается рынком не будет шортить на росте, поэтому шорты с объемами могли открывать в районе 200.
Тут рост с апреля и неизвестно когда кончится. Думаете не было на 100-120-140-160-180 шортистов? Скорее, кто шортит на росте - уходит и больше не занимается рынком.
По утверждениям Стинола цена растёт потому что миллиардеры-инвесторы скупают акции... У любознательных людей возникает вопрос - почему же акции так быстро падают в цене?? Инвесторы - миллиардеры пугаются и начинают скидывать акции по цене ниже покупки? Или это спекулянты продают акции?? Тогда как и когда столько акций перешло из рук инвесторов-миллиардеров нищебродским спекулянтам?))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.