Я смотрю тут уже во всю мечтают о 200-220)) Цель достигнута, можно раздавать и вниз!) Надо отдать должное, тут сильный игрок, вчера удержал фишку при общей панике. Видимо очень много бумаги в одних руках. Раздавать будет долго. ...Желающим продать по 200-220))
Реальный Free-float мизерный... Рыночных крупных игроков практически не осталось... Поведение Липки по сути напоминает третий эшелон) Это уже ближе к финансовой пирамиде.. Цена упадёт только тогда когда захочет основной держатель.. Законы рынка и ТА, дивы, внешние факторы, общая паника, в такой ситуации имеют второстепенное значение) Точнее даже никакое)))
Если открыть график, то на месячных свечках, впервые в истории НЛМК, октябрь 2020-го года будет седьмой растущей свечкой подряд. Раннее рекордом было только шесть растущих свечек подряд. А вот исторический максимум 185-42, пока взять не удаётся.
Был апрель 2020-го. Деньги лежали под ногами, нужно было только наклониться за ними. Сейчас тоже можно зарабатывать, но такой лёгкости и очевидности уже нет, которая была тогда в апреле.
Мне даже стало казаться, что если б не все эти постоянные кризисы, то акции стоили бы немного меньше. Все проблемы всегда решают печатным станком. После чего, акции переписывают свои максимумы. Кризис кризисом, а бизнес который обеспечивает металлоконструкциями строительство мостов, возведение инфекционных больниц, всегда будет необходим, и благодаря кризису, а верней благодаря тому как пытаются выходить их кризиса, этот бизнес становится только дороже и его акции переписывают свои максимумы.
В общем, в противовес всем тем кто магедонит, выскажу такое мнение. НЛМК обновит свои хаи гораздо быстрей благодаря коронавирусу, нежели если б акции росли в спокойное время без коронавируса.
Вместо того, чтоб согласившись со мной, забрать такие лёгкие и очевидные на рынке деньги, кое кто, не буду показывать пальцем, набросились на меня за этот пост, обвиняя меня во всех грехах. Пишу это только лишь для того, чтоб обратить внимание новых инвесторов, что большую часть постов, которые они видят на этом форуме, пишется людьми, которые сами не инвесторы, которые сами не умеют ничего анализировать и не зарабатывают на нашем рынке.
Был апрель 2020-го. Деньги лежали под ногами, нужно было только наклониться за ними. Сейчас тоже можно зарабатывать, но такой лёгкости и очевидности уже нет, которая была тогда в апреле.
Мне даже стало казаться, что если б не все эти постоянные кризисы, то акции стоили бы немного меньше. Все проблемы всегда решают печатным станком. После чего, акции переписывают свои максимумы. Кризис кризисом, а бизнес который обеспечивает металлоконструкциями строительство мостов, возведение инфекционных больниц, всегда будет необходим, и благодаря кризису, а верней благодаря тому как пытаются выходить их кризиса, этот бизнес становится только дороже и его акции переписывают свои максимумы.
В общем, в противовес всем тем кто магедонит, выскажу такое мнение. НЛМК обновит свои хаи гораздо быстрей благодаря коронавирусу, нежели если б акции росли в спокойное время без коронавируса.
Вместо того, чтоб согласившись со мной, забрать такие лёгкие и очевидные на рынке деньги, кое кто, не буду показывать пальцем, набросились на меня за этот пост, обвиняя меня во всех грехах. Пишу это только лишь для того, чтоб обратить внимание новых инвесторов, что большую часть постов, которые они видят на этом форуме, пишется людьми, которые сами не инвесторы, которые сами не умеют ничего анализировать и не зарабатывают на нашем рынке.
Прогноз очень круто реализовался, факт. Я Северстали подкупил, мало и не так круто как НЛМК выросла, но тоже приятно. Что сейчас делать непонятно - подешевел только нефтегаз, а в нём как-то и нет уверенности, пока ковиды-карантины и соответственно сокращение экономик, пока может прийти Байден и санкции. Что ещё? Только если консервативный портфель на дивиденды, без очевидного роста эмитента, тогда МТС, Энел, Юнипро. Цена интересная в ММК, но там непонятная история исключения из индекса, может и меньше будет.
Это вообще тут не причем. Есть заказ, есть цель. Кукл её исполняет всеми возможными способами. Как только будет приказ давить тут такая мясорубка начнется. В этой бумаге сидит кто-то очень крупный, он кроется об шортистов.
Это вообще тут не причем. Есть заказ, есть цель. Кукл её исполняет всеми возможными способами. Как только будет приказ давить тут такая мясорубка начнется. В этой бумаге сидит кто-то очень крупный, он кроется об шортистов.
Обновление исторических максимумов, это всегда праздник и инвесторы всегда этому рады. Если для кого-то сегодня не праздник, то наверно он чем-то не тем занимается, и с такими людьми общение, это только трата времени и порча кармы.
Обновление исторических максимумов, это всегда праздник и инвесторы всегда этому рады. Если для кого-то сегодня не праздник, то наверно он чем-то не тем занимается, и с такими людьми общение, это только трата времени и порча кармы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.