как бы тут новость после торгов, не вышла..что Лисин снова продал часть пакета
весь сектор?
чего весь сектор? то что все сталь.папиры растут- я вижу))) Я про Лисина..что он хитрый Жук. Рост не бесконечный, к тому же ..не вижу такого позитива+внешка что бы хаи пробивать)
так эту новость объявили не просто так а на презентации ММК за 3 квартал 2020, так что главное правильно падать... ммк валилась на слухах о том что из индекса уберут... сейчас всеми котировками новости двигают... просто так такого роста быть не может...
Самое смешное что в 18-19г эту высоту взяли с таким трудом, сам помню в лонгах сидел, отчёты были отличные, дивы под 23руб в 18г. А всего то нужно было упасть в прибыли набрать долгов и срезать дивы на 30% и всё полетело. Ну а если серьёзно, то я всегда смотрю индикатор который отображает сколько стоит акция в долларах по отношению к фьючу основного сырья продукта. Так вот в Tradingview постройте график COMEX:HRC1!/LSIN:NLMK это НЛМК лондон и фьюч на сталь сша, исходя из экстремумов можно увидеть липу по 250-330 при текущем курсе, хоть это и удивительно с точки зрения фундамента, но такие случаи уже с ней бывали поэтому нет причин не повторить. В общем в лонг дорого, а шортить рискованно.
если бы брал 100 - 110, оставил бы на долго, дивиденды очень хорошие...
Вот какая разница по какой цене бралось (не учитывая долгосрока для получения льгот по налогу)? Либо верить в рост и не продавать, а покупать (не важно по какой цене было куплено),либо верить в падение и продавать.
чего весь сектор? то что все сталь.папиры растут- я вижу))) Я про Лисина..что он хитрый Жук. Рост не бесконечный, к тому же ..не вижу такого позитива+внешка что бы хаи пробивать)
по моим ощущениям в первую волну короны строительный и машиностроительный секторы более-менее не останавливались, что обеспечило приемлемые сбыт и прайсы металлургам. плюс печатные станки подгоняют цены на сырьевые активы. инвесторы ждут что сейчас будет примерно аналогично. а далее шортисты подключаются
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.